Двухслойные DVD-R

Автор DRIVER, 22 февраля 2007, 22:24:50

DRIVER

Народ ! подскажите де мона купить DVD-R на 8 > гигов, тока односторонние двухслойные, я вот в Санрайзе спрашивал, были, в коробке 5 штук - 400 руб. Мож кто знает де дешевле и какие ( название ) ???

Trafe

DRIVER
Они щас везде очень дорогие... Двухслойная технология - очень дорога. Сомневаюсь, что найдёшь дешевле...
Я бы вообще ими не пользовался, но если есть такая острая нужда, то бери те что нашёл. Больше 20 руб. не сэкономишь, сколько не ищи =)
Everything gona be allright

DRIVER

Trafe

Ясно.., я просто хотел несколько лиценз. фильмов записать ( они по 7 ~ 8 гигов )

Fl1p

Я хз ной легче брать две обычные DVD...
Раньш в прагме по 6р были...

DRIVER

Fl1p

А как ты 8 гиговый фильм на 2 болванки запишешь.., так шоб и меню везде работало и проигрывались на домашнем DVDплеере ?
Этож заморачиваться нада ...

Trafe

DRIVER
Полнустью согласен... Заморачиваться надо... Но если очень серьёзно заморочиться, то сделать можно! =)

Хотя может гемор того не стоит!
Everything gona be allright

Spirik

ЦитироватьFl1p

А как ты 8 гиговый фильм на 2 болванки запишешь.., так шоб и меню везде работало и проигрывались на домашнем DVDплеере ?
Этож заморачиваться нада ...
DVD Fab умеет делать это легко и просто: ftp://192.168.41.37/CDs/Soft/DVDFab%20Platinum/ , и на два диска разобъет как скажешь, и меню сохранит на обоих... Я, правда, сам этой опцией крайне редко пользуюсь: хочется, все-таки, иметь копию 1-в-1, а не переставлять диски каждый раз посередине фильма. Для этих целей, кстати, думаю удобнее использовать двухсторонние однослойные диски (~30р. от Mirex, были в Эксперте).

Attila

это получается лысый диск по 80 рублей, и поди фирма дрянная какая-нить....
есть ли смысл в этом? конечно если домашний кинотеатр профессиональный по типу Yamaha, Denon и т.п., то разницу ощутишь, а так проще сжать его до обычного 4,7гБ и на кинотеатрах типа "мыльница", разницы не почувствуешь это 100 пудов
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

DRIVER

Attila
Цитироватьконечно если домашний кинотеатр профессиональный по типу Yamaha

Он и есть (сборный), ящик - 84см. (THOMSON) сжимать не хотелось бы, в том то и дело, нада копию 1 в 1 ( тем более там и звук в DTS )

Attila

наши в DTS не супер делают в дубляже, по крайней мере мне такие попадались
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport