Клипы на мобиле

Автор mongoose, 20 февраля 2007, 15:04:09

mongoose

Кароче нужна помощ по просмотру фильмов ... имеется мобила СЕ 810 ...впринципе такой же как 750 .... 750 вроде есть много в сети ...так вот хочу ави клип как нить просматреть на мобиле ...закачал но мобила его даже не видит ... я хз какие она форматы видит и читает ....3гп точно а еще какие не знаю ... попробовал конвертером ImTOO3GP перевести в 3гп ....вместо клипа какая то бадяга стала проигрываться ...кароче кто может объяснить что делать )

mongoose

арр помогите ужжеже кто нить ())))

GanggRiVer

может проиграет формат .mpeg4 или .mpg? у друга прошивка на сименс с65 читает этот формат
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Morgan.

Есть прога SUPER © с помощью неё можно перегонять .avi в .mpeg4  
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

mongoose

Аррр... да не проигрывает не ави не мпег не хера .... нада другие какие то форматы ... знаю только что 3гп точно играет  

Morgan.

mpeg4 это не видео это аудио формат. SUPER ©, там есть установки специально для Sony Ericsson , скачай и посмотри, у меня всё прекрасно идёт...
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

MorivVV

для него по любому конвертить придется. Еcть прога Xilisoft Video Convertor. Вот она любые форматы видео конвертирует. и настройки там можно вручную изменять ФПС битрейт, кодек звука, короче все
Новый локальный торрент-трекер