Новая туса

Автор Storm, 20 февраля 2007, 00:37:54

xCube

я вообще пас. у подруги кв на все выходные свободна... мы устроим там вдвоем свой сок-мартини-пилот  :pilot:  :lol:  

Storm

Цитироватья вообще пас. у подруги кв на все выходные свободна... мы устроим там вдвоем свой сок-мартини-пилот  :pilot:  :lol:
А причём тут пятница ?
:lol:  
Ураган

Storm

В общем все ясно. На этой неделе ничего не выходит.
Ураган

xCube

ЦитироватьА причём тут пятница ?
:lol:
выходные начинаются с завтрашнего вечера, и с завтрашнего вечера и до вечера воскресенья я к ней переселяюсь  :rolleyes:  

Trafe

Короче я могу и в пятницу и в субботу... Только желательно не позже 7... А то и раньше... Потому что на вечер в выходные есть и другие интересные планы... ;)
Everything gona be allright

mongoose

так значит пива и  пиццо отменяецо ?  

Trafe

mongoose
Пива и пиццо можно в любое время... Так что на мой взгляд это не горит... А вот такие вещи как СОК-Пилот нужно планировать пока есть обширные выходные =)

Storm

Цитироватьmongoose
Пива и пиццо можно в любое время... Так что на мой взгляд это не горит... А вот такие вещи как СОК-Пилот нужно планировать пока есть обширные выходные =)
Что-то я смотрю все на СОК просто подзабили. А я уже у мамы мангал заказал  ;)  
Ураган

dasie

Пиво с пиццей - одно, а вот я лично покататься хочу тама, так что если че, едем или как? Я в принципе, даже 2-3 машинами поехала, мне все равно. Прость пока погода позволяет, нужно пользоваться. Правда хз че там сейчас с "покрытием".. <_<  

Trafe

dasie
Поддерживаю!!! Девочка - умничка =)
Респект, за то что любишь погонять ;)

Storm

ЦитироватьПиво с пиццей - одно, а вот я лично покататься хочу тама, так что если че, едем или как? Я в принципе, даже 2-3 машинами поехала, мне все равно. Прость пока погода позволяет, нужно пользоваться. Правда хз че там сейчас с "покрытием".. <_<
Вика, ну давай время выберем, кто поедеь - тот поедет.
Ураган

dasie

К сожалению у меня часто все спонтанно получается..  а ниче если я за час позвоню?))) ^_^  

Storm

ЦитироватьК сожалению у меня часто все спонтанно получается..  а ниче если я за час позвоню?))) ^_^
НУ если в 2 тачки то ничего. А если народ звать - лучше сегодня решить. Я за второе. :P  
Ураган

dasie

Тада может желающие поехать отпишутся тут до завтра?) Там и посмотрим, че да как ^_^

I am

так, я еду точно! но ХЗ на машине или как...

даже если на 2-х - 3-х машинах будем - ПОХ!!! поехали!!!

хоцца либо на дейзи шумахершу посмотреть, либо самому погонять... (что не фактЬ)

хотя, если кто-нибудь даст мне погонять бензонасос... ))) или хотя бы турбину от него )))

ни у кого не завалялся?
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!