Тимдибилдинг

Автор Rumato, 13 февраля 2007, 19:13:08

Rumato

После пятого курса есть в нашем заведении традиционный тимдибилдинг с выездом на природу... Делается это с целью сплотить только прибывших юных головорезов из кучки одиночных мокрушников школьного масштаба в единую команду организованной преступности масштаба университетского. А так же и главаря назначить – старосту...
Ну и канечна должон у них быть крестный атец на время этого самого  тимдибилдинга – куратор то бишь... Эта нада думать мы - 5 курсники и есть.
А крестным аццам нада срочна нагуляться... Месяц в казармах, на сборах где нить под Сраньском, эта вам не на пляже яйца греть.
Первые дня три были так себе, пыго, вискарь, первокурсницы... И наконец все созрели до вылазки в женское общежитие. Этакая малина. Закупили Кинзу, шакалада и другой девичей прелести, которая нужна толька для антуража.
Вылазку наметили на 12.30... Через полтара часа после атбоя... атбой – эта атдельная тема!!!
Представьте себе, что вы школьный выпускник.. Атмазались от абщественно палезной деятельности в стенах будущей альма матерь и паехали на природу... Там вас уже якобы ждут и девки из соседних групп, у куча выпивки и танцы... Вообщем все прелести неизвестной ранее студенческай жизни... А ту нате, получите и распишитезь. Падьем в 7, на завтрак строем, патом лекции, уборка территории, не обед строем, спорт в свободна принудительнам парятке (и не ипет, чта вы пацифист и не хатите каго то убить мячом па башке), на ужин строем. Над вами бдят счастливые до усрача студенты 5 курса, бухающие и гуляющие, но все время продувающие вам мозк про дисциплину. И вот вы наканец часам к 10 лажитесь спать, изнуренный и акуевший... прикарнул уже и тут на весь лагерь звучит нацисская серена!!! Как будта немцы вернулись и вавсю бамбят нашу вшивую канторку с кучей сапляков. В ахуевшем састаянии вы пытаятесь панять что это!?! Прикинув шишичку к жопе вы панимаете что выбигать не нада, но спать уже никак не палучится! Да ведь после серены еще 10 минут ваш мозк разрушает марш пианеров, сынов рабочих...
12.30... Стук в окно. Прям таки асбука Морсе епт. Тока пачему та сапогом в раму и в противоположном канце комнаты! Все 15 рыл новаиспеченых студентав ясна дело патеряли все желание спать. Паабещал пыго ! Не каждому канечна и за их бабки, но пранести в лагерь паабещал. Ладна как нить пранесем!! Не в первой.
Адеваясь я все раздумывал, чьи души нада было спасать. Сапог по раме ясно аттарабанил СОСите в нашем душе. Ну да ладна, я еще разберусь с этаким морзистом.
Окала домика, в тени от угла, сидя на кортачках, как спецнас долпаный, на меня уставились пять пар глаз. Земляка я узнал сразу. Образ маего баевого саратника меня парадовала. С этим челавекам хоть куда. Три насильника - потаскуна из чиса новобранцев. И вецом всего этого был Бузя... Высокий, с весом, явно не соответствующим росту, он выглядел очень незаметно в сваей светящейся желтой куртке пасредине талпы, над каторай он проста вазвышался как Пизаньская башня. Накланен он был из за таво, чта натягивао на нагу свой батинак. Я было хател начать выяснять, аткуда он авладел искусством морзиста, но Бузя резко тсыкнул и заками, как марской котик, начал мне симафорить в сторану женской абщяги. В кампании он появился по адной прастой причине – он курировал ту самую группу первакурсниц, каторую мы так жаждали развлечь (ваистину неиспаведимы пути завкафедры).
Прадвигаться к заветнай цели мы стали гуськом. Выглядело это патрясно. На нас бы скарее не обратили внимание, если бы так вот впятером гремя бутылками шли в сартир. Но ползущая па аткрытой паляне пячтерка дибилов, во главе с желтым Бузей зрелище явно не из скрытных. Нада сказать, что до женской абщаги было метров 500. В другой канец лагеря. Так чта через 5 минут мучений я проста встал с кортачек матерячсь и пашел так. Бузя начал было вазмущаться, но быстро замолчал, смекнув, что сумка с вином, врученная ему - тяжелая (15 бутылок Кинзы аднака). Тагда как сраный партизан, он стал продвигаться перебежками от дерева к дереву. Вообщем все мы дойдя до пунктуа Х давились от смеха, наблюдая за его передвижением. Вино у него, да и бог бы с ним. У нас штопор!!! А ножа у этого партизана, или ножнец небыло. Да и пить с дамами вино из бутылки с прадавленной (минут этак за 15) в нее пробкай савсем не камельфо...
Добравшись к нам, Бузя поставил сумку и начал было снимать батинак, но я представив эту сцену, решил павтарения СОС не дапускать. Было решено, чта сигнал (Бузя утверждал, чта фортачка откроется толька после точнага сигнала) будет подан фанариком на мабиле. С фанарикам выручил Земляк. Итак - обьявил Бузя, - три зеленых свистка в воду. И начал беспарядачна мигать в акно. После минут 10 этаго действа реакция отсутствовала. Бузя начал судоражно тянуться к сапогу, но я деликатно пнул его в бок и аккуратно пастучал по стеклу.
Тут же акно аткрылось и аттуда высунулась заспанная милая мардашка ангела, который звонким голосочком обьявил – Вы чего так долга, мы уже все спим. Да тут еще кто та в fryj пастаянно светит. Немнога падумав, свет ачей наших добавила «Падла», и раскраснелась так, что даже в темнате засветилась алым румянцем. Сдерживая гогот мы начали залазать на парапет к акну. И вот тут нас ждало первое разочарование. Ангелочек вдруг испуганно замахала ручками и зашептала нервно – Сначала Константин. От произнесенного имени вздрогнули все, кроме Бузи. Тот невазмутима палез вперед. Я с Земляком была палез за ним, но девочка наотрез атказалась нас пока пускать...
Ой, да мы не одетые, не причесанные, - и всякий подобный бред.
Поразмыслив, мы пришли к вываду, что крику патом не аберешься, себе дароже, и стали ждать. Нада сказать ждали мы не долга. Высунулся Бузя и изрек то, за что абычно палучабт па башне с наги: Ребята, не палучится!!! Ани все тут спят, не разбудишь.. Кароче не сегодня!!!
Тут не выдержал Земляк, и запрыгнув на акно стал громка вещать: «Грузинская легенда гласит, в адной высокогорной деревне жил прастой пастух... И было у него две радасти в жизни. Первая атара на всем высокогорье и красавица жена!! Но не его а саседа...»
Гогот сзади раздался незамедлительна. Но в спальне было тиха как в магиле.
И тут нас прашибла... Да Ани па ходу ваабще не на что не настроены! И этот факт паверг нас в аут. Насильно в девчонок лить Кинзу и пихать шакалад не хателось. А добровольна паходу уже никто не собирался!!! Вот ни хрена себе!!!!! Я даже закавыристо сругнулся, от чего гогот повторился опять.
Обидно была до усрачки, но представить, как я через варонку из пластикового стаканчика вливаю вино в ангелочка, а патом пихаю в рот канфету я не смог.. Романтик этакий... Да и новобранцы тожа как то не стали рваться туда насильна.
Былро решено: дать канкретных пендалей Бузе за организацию досуга, и пайти к нам в корпус, где и распить на пятерых без малого 2 десятка бутылок благородного напитка. На оклик идти, Бузя откликнулся «Я ща», и мы двинули не дожидаясь этого разрушителя прекрасных сабытий.
А куда он денется, - вещал один из первакурсников, оказавшийся племянником зам прокурора г. Самары. – Я его из под земли дастану. Да и штопор с вином был принас.
Добравшись до сваего корпуса и разложившись по полной мы стали ждать Бузю, нервно паглядывая на часы. Даже разведчики быстрее из конслагеря сбегают, - канстатировал племяша и набрал Бузин номер.
Если бы на маем мабильном была камера, я быд бы безмерно благадарен производителю. Так как то выражение вытягивающегося ипала племяши мне не передать. А уж тем более обидна, что оно не было запечетлено ни какими средствами сьемки...
Он остается спать там, - обьявил племяша, - и замолчал. Гробовая тишина длилась еще минут 5. Наканец все хором проарали «ХУЯССЕ, КАКОГОПЛЯЛЕШЕГО!!!» И спешно стали сабираться обратна за Бузей!!! После шума и гама минут на 15 все немнога успакоились и рассудили вроде здраво. Земляк подитожил все доводы следующим образом... Кинза разлита и стынет, кидалово одназначно присутствует, но нам не так абидно, как племяше аж самого зам прокурора, и Бузя ипаный сцукрнах мудак еще палучит, а сейчас пара пить.
Нарезались мы капитально. К 7 часам подьема не спал никто, но вид наш не внушил бы даверие даже бамжам на Казанском. Так что решено была прогулять завтрак и спать до абеда! Племяше было паручено разбудить нас ровна в час дня, чтою к 13.15 мы падашли в сталовую.
Абед был самым адским варевом в моей жизни. Так тяжка мне еще ни разу не было, в голове еще булькало примерноа 4 бутылки Кинзы, а Бузи нигде не была замечено. И вот отйдя немнога от абеда и шоколада «Аленка», мы с Земляком выцыпили вчерашнего ангелочка, прямо с какойта лекции. Этим мы справацировали неумалимо большое каличество взглядов, говорящих «Вот групповые пидофилы, пачему меня с сабой не взяли». Дапрос начался мягко, с предлажения Кинзы, заныканой Земляко м на апахмел. Пахмеляться вином аказалась абсалютна не реальна и паэтому заглатив по батлу жигуля мы преберегли вино на патом.
А Бузя у вас вчера на чьей койке спал? – начал я.
А кто это? – удивился ангелочек.
Константин то есть... На чьей койке спал то?? – про себя я отметил силу муштры нашего желтого друга.
Да на общей. Мы все кравати сдвинули и гурьбой валялись! – лазурные глаза засияли невинностью.
Так спали же все!!!! – Земляк слегка присел.
Да это спали в той комнате, там одни зубрилки. А мы в к нам пошли. Да и шампанское у нас стаяло! – лазурные глаза блеснули задором. – Костя, (появился румянец)... Ой, Константин сказал, что вы решили сами пить, а он у нас останется. Я вообще не поняла почему вы в то окно стучались. Если б Ксюша (чудовище в очках с призванием аспирантки) не прибежала к нам и не нажаловалась, что кто то светит в окно, я бы вообще не услышала, что вы стучите...
Впав в полную прасрацию мы угастили ангелочка немецкой шоколадкой, припасенной на будущее, и отправили на занятия, но с небольшим паручением. Паручение было прастое, найти этакого весельчака Константина, и передать , что у такого то корпуса его ждет куратор нашего курса. На вопрос, «правда ждет?», мы как бараны закивали и представили смачный удар в челюсть...
Возмущению не было предела... Узнав обо всем, племяша изрек очень падазрительную фразу : «Я канечна кидал народ, но так хитра никагда!!!». Вспомнилось, что именно он был заслан с баблом  ща праздничными явствами и вином, но это дело могло и потерпеть...
Бузю Ждали все!!! Вчетвером. Долго. Курили каждые 5 минут и всматривались во всех долговязых, проходящих мимо. Ченм вызывали опаску и обход нашего бивака стороной... в 7 часов вечера захотелось есть, а ипануть Бузе в живот уже было мечтой юнышества. Ну ничего, не так так этак.  На ужине паймаем. На ужине чмо в желтом тоже не появился. Пойманный на выходе ангелочек только развела ручками!! Мол его нигде не видела. И только в курилке вдруг краем уха я уловил разговор куратора курса.

Анастасия Павловна, а почему куратор 107 сутра уехал? – СЦУКОПЛЯНАХ раздалось в моем мозгу...

Да он приболел что то совсем, вот я его и отправила обратно. – СЦУКОПЛЯНАХ раздалось в мозгу Земляка, но так громко, что даже я услышал.

А кто куратором вместо него на 107 будет? – я уже начал хвататься за живот изображая колики... Дальше разговор я не расслышал, но колики изображал отменно. Нет уж, этому иплану я сам лично отвешу прямо сегодня! Пусть даже раньше в город вернусь!!!
Голубчик, что с вами? – раздался голос Анастасии Павловны. – Вы случаем не заболели? А то вот сегодня уже один тоже с животом уехал!
Кто? – натужно удивился я, усиливая колики...
Ну со 107 куратор. Домой отправила в поликлинику. Мало ли, мне тут язвы желудка не нужны!
А кто же 107ую курировать будет,  - подлетел Земляк, сияя на лету. Давайте я или вон пусть Лианит. Девочки у нас очень прилежные, его быстро отходят, а я за его группой паслежу.
ВОТ ОН ДРУГ И БАЕВОЙ ТАВАРИЩ!!!!! саабразил я.
И в тот же вечер мы уже распивали ту же Кинзу в комнате атнють не зубрилок. А ангелочек уплетала Аленку, не тронув «фу буржуйский»  немецкий шоколад.
И вот что я еще скажу, даже ангелы на ночь снимают крылья...

Ибо нет более силы... сдерживающей интелект...

JIexa

Хренькакаято, почти осилил

SNARK

Рассказ прикольный, особенно если реальный.

P.S. Но грёбаный "алПанский" меня просто убил ...

Joe

Не осилил я стока на албанском не читал в жизни. Когда будет адекватный перевод, крикните.  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Killman

KS - fan

4UDO-DesertWind

Албанский гавно,блин. :angry:
Но я его осилил!!! :pilot:  

GanggRiVer

осилил с пропускаи некоторых предложений, былоб смешнее еслиб на Русском. хотя Албанский знаю но не в таких больших количествах!
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Sponge Bob

прикол) :megalol:

у нас полете похожая ситуация была))))
ночной поход к девченкам :D  

Dodger

Тему асилил беспраблем. Посмеялсо, но тема сисек нираскрыта

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

DANTE

странно, но осилил. прикольно  :lol:

З.Ы. обычно такие огромные тексты копирую в телефон и читаю в маршрутках

ГОСТ

много букфффффф ,сокращайте сочениния

Rumato

Албанский рулит... Не так уж и сложно читаать!! Писалось просто нет для шанхайского форума...ЫЫЫ... Если переведу, выложу...
Ибо нет более силы... сдерживающей интелект...