ИНФРАКРАСНЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ

Автор gosha, 12 февраля 2007, 19:36:37

gosha

КТО нибуть слышал о инфракрасных нагревателях?
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Attila

я слышал про инфракрасные сауны, знаю где можно купить
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

gosha

Сауну мне ненадо нужен инф. нагр для сушилки (автосервис) посе покраски авто.

Attila

IRC канал #sport

Ki Krapivnik

В советские времена обогреватели делали .  Конус из известняка (что-то типа - в общем не горящее) обматывался по спирали оголенной пружиной, это было установлено в центр отражателя (типа тарелки с отражающим покрытием). Спираль нагревалась, краснела и излучение направлялось этой тарелкой (отражателем) (нагретая спираль + отражатель).
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

van9|

у меня на даче есть)) такая мощная штука))

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

DANTE

у ордственников в детстве такой видел. они вроде пожароопасные

Ki Krapivnik

да, но напрасвлененое излучение

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

gosha

Я нашел в Элвесе(пр.Ленина)  у них в феврале скидки(обошел еще ряд контор)-сегодня проверил класс деййствительно сушит и очень хорошо поверхность а не объём кому красить авто это ко мне технология сушки почти как у BMV хотя уважаю три луча мерс-у них температура ниже при сушке

Attila

ЦитироватьВ советские времена обогреватели делали . Конус из известняка (что-то типа - в общем не горящее) обматывался по спирали оголенной пружиной, это было установлено в центр отражателя (типа тарелки с отражающим покрытием). Спираль нагревалась, краснела и излучение направлялось этой тарелкой (отражателем) (нагретая спираль + отражатель).

я представляю как счетчик с ним крутится электрический, как пропеллер наверное у вертолета))))
IRC канал #sport

Ki Krapivnik

Attila
да нет вроде, хотя могут быть они разными  :)  

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

gosha

Я в электрических сетях работаю поэтому счетчик мне по барабану.

Blind

gosha
Ты вообще парень оличный. слушай а где у тебя гараж?? ты не знаешь как бампера красить??
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

gosha

Знаю как и тебя научу (оборудование есть) а гараж я уже писал метро МОСКОВСКОЕ мебельный магазин Тухачевскгого во дворах вышку видел с Московского шоссе около Клинической больницы с красными огоньками мой гараж около но заехать можно только со стороны Гагарина  где дом Немецких обоев Управление метрополитеном не доезжая пересекаем встречку к дому Нем .об. увидиш желтые пятиэтажки прямо по правой сторонен снежная горка и первый поворот на право далее   прямо мимо мусорки(с правой стороны) до ворот Радиоцентра самый высокий гараж с лево это мой.