Покупка и доставка любых вещей из Москвы

Автор Trafe, 11 февраля 2007, 14:55:36

Trafe

Найду и куплю по Москве и обеспечу доставку по России вещей.

Предлагаю работать по следующей схеме. Вы сообщаете мне какая железка/вещь вас интересует. Я нахожу, где ее можно купить по Москве. Сообщаю цену. Далее вы высылаете деньги. Я чаще всего работаю с Альфа-Банком. И далее отправляю вам деталь на поезде (хотя возможны и другие варианты).

Стучитесь 288231854 или звоните 89263502832. (Алексей)

Занимается этиим мой очень хороший друг. Так что за надёжность могу поручиться своей головой и своими деньгами!
Everything gona be allright

4UDO-DesertWind

Движок с навесным и документам на бмв найти сможет?

Trafe

Думаю сможет... Сразу хочу задать 2 вопроса...
1)Как ты хочешь, чтобы тебе доставили движок в Самару?
2)Как ты собираешься проверить состояние этого движка из Мск. Мой друг не обладает достаточными знаниями в движках, чтобы проверить его состояние.

4UDO-DesertWind

Trafe
Сразу хочу сказать,что с движком песня очень долгая и в лучшем случае заказ будет только к следующей зиме.Искать он его тоже будет скорее всего ни один месяц.
Как доставляться сюда будет мне в принципе все равно:можно поездом,можно самолетом.Как дешевле,так и лучше.
Работоспособность было бы замечательно проверить тут.Т.е. если он даст гарантию,что если с двигателем не все в порядке,то он его сможет обменять на аналогичный,то заказ можно сказать уже у него. :D  

Trafe

4UDO-DesertWind
Ну допустим гарантия у него будет от того места, где он его покупать будет.
А за чьи шиши будет осуществлена отправка неработающего агрегата обратно в МСК и присылка нового в Самару?
Точную модель дивгателя укажи, чтобы начались поиски. (я знаю что у тебя старая трёшка, но нужно именно наименование движка)

DizZet

Trafe
А пласты он найти может?
Сколько штук и каких желательно - напишу завтра.
Просто у меня один друг оч хочет пластов с электроникой, а в Самаре их нереал найти.
З.Ы. Самое главное - есть ли гарантия, что они приедут сюда целыми?

MicroN

А анлим московский можешь притащить? :)

MEDVED!!!

Люди!!! пол царства, и любые деньги за букетик полевых цветов ко дню сятого валентина!!!! найдите мне этот СРАНЫЙ БУКЕТ!!! МНЕ НУЖНЫ самые просты цветочки одуванчик ромашка ит.д их анрил найти:((( :help:  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

SleXo

MEDVED!!!
В магазин цветочный сходи епт, в чем проблема то?  
Молодцом!

MEDVED!!!

SleXo
Друг мой дорогой... а проблема в том... что такие цветы не один магаз не щаказывает... поскольку 1хрен созранишь 2 они долго не стоят 3 их почти сейчас нет:( токав какойнить русской деревушке где шас +15

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

Fl1p

Твой друг смогёт доску мне притаранить...?
ZERO промодель Джеми Томаса!!!
В самаре нереал найти!!!

Blind

DizZet
С винилом в самаре нет ни каких проблем.......в парк хаусе отдел 1С, все что угодно
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

MEDVED!!!
Я могу попробовать достать полевых цветов.
С тебя доставка мну на другой конец страны и обратно,а так же за работу.
Trafe
Искать что-то пока что слишком рано.Пока у меня денег на него не будет я ничего заказывать не буду,чтобы никого не подставить в случае чего.
А модель можешь записать,чисто ради справки.
М54B25 шестерка рядная.

Trafe

Fl1p
Думаю сможет найти... Ты просто так интересуешься или серьёзно намереваешься купить? Я ему отошлю заказ, если серьёзно...

И хорош уже флудить и просто общаться в теме...

Fl1p

Trafe
Я в таких темах пишу серьёзно!
Кроч щас я узнаю как у мну будет с деньгами, и стукну тебе в личку!!!
И там договоримся!!! :)