Форум по игровым приставкам

Автор pilot63, 07 февраля 2007, 16:32:49

pilot63

Есть ли интерес среди обитателей сети к таким вещам как PS, PS2, PSP, XBOX и пр.? Или всё только в компьютер играют? Может быть, если достаточно народу интересуется этим, стоит создать раздел форума, посвященный игровым приставкам?

SteZz-

вопрос, конечно, к Digger'у, но мое мнение, что если токо как подраздел в "разные игры"  ^_^  
user

MicroN

Форум по туалетной бумаге

Есть ли интерес среди обитателей сети к такой вещи как туалетная бумага? Или всё только газетой подтираются? Может быть, если достаточно народу интересуется этим, стоит создать раздел форума, посвященный туалетной бумаге?

Ну а по теме-нефига делать такую специализацию. ПОтом вообще по фирмам-производителям форумы попросят сделать...

pilot63

DizZet

pilot63
да нет он прав. ИМХО нет смысла создавать отдельный форум. Их и так достаточно.
Хоть я сам и являюсь любителем приставочных игр(в основном JRPG), все равно не вижу необходимости создания этого форума...  

pilot63

Чем плохо, что форумов много? Подписывайтесь на интересуещие вас темы и кайфуйте. Видеоигры и игрушки для компа - это не одно и тоже. А PSP - это уже не только игры, а отнести её к категории КПК или MP3-плееров можно с трудом.

Другой вопрос, если интереса в сети к тому же PS в принципе нету.. Вопрос был скорее об этом.

JIexa

будут темы по псп будет и раздел, какой смысл в преднамеренном создании раздела с 1й 2мя темами?

Tom

Гм, мне кажется уже такое есть http://forum.from63.ru/index.php?board=26 просто в названии кроме телефонов и КПК надо добавить приставки...

pilot63

PS2 в кармане, охуэнно ))

в разделе "некомпьютерные игры" 6 тем больше чем за год, однако он существует.

Tom

Ну эт смотря какой карман ;)  

AMI.Black

ЦитироватьPSP
PSP в это сети тока у меня и еще у пары человек!
Человек,миф,легенда!

ГОСТ

я счастливый обладатель X-BOX :)

templar4ik

пс2 =)
да можно форум сделать, а можно и не делать
разницы-то, инфы много не наберешь в сетке

Fl1p

А мну денди!!!  :)
Классная вес4 однако! Ничё не лагает и не глючит!  :megalol: