• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Включение Диван ТВ

Автор Tea-M, 05 февраля 2007, 16:03:10

Tea-M

Собственно, подключил сегодня на минимум каналов ~ 19.
Вопрос в следующем, может кто знает:
Стоит ли переходить на 63 канала
Как они переводят из одной категории в другую, м.б. фильтр меняют?

Fl1nt

Они те фильтр в подъездной коробке поставили. Если сможешь то сними его. Без фильтра 63 канала показавает

Trafe

Tea-M
Да. Там простой фильтр. Единственная проблема в его снятии - это открыть коробку, которая под замком. Попробуй найти подвязки у монтёров из Диван-ТВ. Может они тебе за 100 р. откроют коробку и снимут фильтр навсегда =)
У меня все 63 канала =)
Everything gona be allright

gosha

Попробуй переподключится к 5ПУТЬ  у них я слышал при переподключени с конкурирующей фирмы на их кабель бесплатно убьещ двух зайцев.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Attila

аська 241593952, парень работает в Диван-ТВ, зовут Александр. Попробуй напиши ему, узнай что и как. Он правда работает по ветке инета Дом.ру

Кстати, а никто не знает, можно ли такую аферу в Теленете крутануть?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Evan

Что-то тема криминалом попахивает

ЦитироватьКстати, а никто не знает, можно ли такую аферу в Теленете крутануть?

В теленете всё проще. Отрываешь на своём этаже ящик, там проходят 2 кабеля белый и чёрный (на белом все каналы, на чёрном - 14), и подключаешь штекер своего кабеля с чёрного на белый. Единствнное что если на вашем этаже никто не подключен на все каналы, то придется самаму врезать в их кабель (белый) распределитель (можно такойже как у них купить в радиодеталях). Главное иметь прямые руки, а то оставите все нижние этажи своего дома без телевидения.

x3mal

Я платил за 19, а уже 3 месяца 53 канала))

SteZz-

по кабельному телеканал "спорт" идет до 1:00 или позже?
user

RIM

Цитироватьидет до 1:00 или позже?
В теленете есть 24-часовой спорт  

JIexa

БУгагагага тока что позвонили
ЦитироватьВечер добрый блаблабла просим вас погасить задолженность 50 рублей 15 капеек по адресам блаблабала
Мля а голос еще такой мерзкий я аж не поздаровался %)))
видать отрубят скоро )))
ЗЫ нет ляб вот самое сложное в диван тв это дождаться оператора пока этот психоделический гимн не проиграет хотябы раз :megalol:  они трубку специально не берут )))

DANTE

gosha
в 5ом пути качество каналов хуже(я сам подключен), чем в диване. сравнивали со знакомым

RIM

Никто не в курсе? Когда диван на цифру перейдёт?

digger

ЦитироватьНикто не в курсе? Когда диван на цифру перейдёт?
А что, хотя бы половина абонентов может принимать цифровой сигнал?

Attila

ЦитироватьВ теленете всё проще. Отрываешь на своём этаже ящик, там проходят 2 кабеля белый и чёрный (на белом все каналы, на чёрном - 14), и подключаешь штекер своего кабеля с чёрного на белый. Единствнное что если на вашем этаже никто не подключен на все каналы, то придется самаму врезать в их кабель (белый) распределитель (можно такойже как у них купить в радиодеталях). Главное иметь прямые руки, а то оставите все нижние этажи своего дома без телевидения.

а если я сейчас сижу на 70 каналах и перейду на 14 чтоб подешевле, мне проще будет с проводами разобраться в коробке этой?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Human-oid

у нас на соседнем этаже 3 квартиры у которых был теленет переключились на диван, бесплатно ;)
адин из жителей этого итажя (друк) грит что какчество намного луче  :)