• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Вопрос по апргрейду компа

Автор vitek163, 04 февраля 2007, 18:44:03

vitek163

ладно так и поступим))) по крайней мере подожду лета)))  ;)  
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Tjomych

А я вот не могу уже ждать  :pilot:  ! Я так жду пока упадут цены в течении 1,5 -2 лет. Жду пока цена упадет, появляется получше, жду пока цена на него упадет и так вот уже... Плюнул, и решил брать себе наконец то комп  ;) сейчас. Правда у меня бюджет побольше :).  
Don't worry- be happy! :)

vitek163

ну я типо также это дополнительный же комп, а так я еще подкоплю тысяч до 20-25 ))) ^_^  
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Trafe

Tjomych
Хорошо, что дошло до человека. Беда большинства любителей купить самое крутое по бросовым ценам. Ждут всю жизнь и в итоге не покупают просто ничего или в итоге совсем отчаявшись ждать покупают гумно...
Everything gona be allright

MASTER

Недавно услышал что оказывается старые материнские платы могут не увилеть жесткий диск большого объема.. Так ли это? Решил прикупить 500,0 Gb HDD Seagate (ST3500630A) Barracuda SV35 series 7200rpm 16Mb ATA-100,  MB ASUS A7N8X-X SOCKET A nForce2
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

digger

Цитата: MASTER от 12 сентября 2008, 01:07:00Недавно услышал что оказывается старые материнские платы могут не увилеть жесткий диск большого объема.. Так ли это? Решил прикупить 500,0 Gb HDD Seagate (ST3500630A) Barracuda SV35 series 7200rpm 16Mb ATA-100,  MB ASUS A7N8X-X SOCKET A nForce2

http://support.asus.com.tw/technicaldocuments/technicaldocuments_content.aspx?SLanguage=ru-ru&NO=501

MASTER

Спасибо за ссылку, Олег!
Цитироватьподдерживают 48bit HDD (137 GB HDD).
Я так понимаю все хорошо?