• Welcome to Форум сети SamaraLan.

ТЕСТ НА ХЗ ЧТО но смешно

Автор mongoose, 31 декабря 2005, 02:13:14

mongoose

http://grudina.info/newyear/index.html  ржунимагу :)) ....пацтулом                    

Vitskiy

ПАТТВЕРЖДАЮ! СУПЕРРРРРРРР! =)                    

M-K

Сначала думал, что МЕГАПРИКОЛ в том, что вопросыбудут идти бесконечно. Это действительно прикольно: до посинения отвечать на вопросы до самого утра :lol:  :lol:

Ну а так вобще вещь прикольная. Респект аффтару! 8)                    

fermer

Короче, предлагаю всем кто прошёл этот тэст, выложить свои письма суда. Вот моё...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Володька. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вехде найдуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микровалновка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"я х** знает\". Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"ПАШОЛ Н****!!!\" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается выренье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки, разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Володька, а Ангус ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не негодяй, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне микровалновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микровалновку. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разабъёцца. Помни что я верю в тебя Эгоист, предатель !

Деду Морозу ! Володька                    
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Dom

EliteCTEPBA, я ссылку на этот тест в irc-канал кидал не для того, что бы его ещё и на форуме обсуждали) прикольно конечно, но не более того..
ЦитироватьКороче, предлагаю всем кто прошёл этот тэст, выложить свои письма суда. Вот моё...
Штраф за открытый мат.                    

PROCENT

Второй доджЫр обьявился.....

[mod:ead0f57f0e=\"Dom\"]Не знаю, какие у тебя чувства к Доджеру, что ты его везде в пример ставишь.. Только не надо меня доставать.                    

DiL

он дЫвно был тут)                    

MASTER

ЦитироватьВторой доджЫр обьявился.....
Не стоить Сравнивать Димку с Герой  :wink:  Чуваки с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Прикольный тест! Мне очень понравился :lol:                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Gillan

Прикольно но боян)))                    
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

TsunamiStyle

харош тесты мутить валим в доту                    

PROCENT

Щяс тоже прошёл этот тэстик, он мне такое выдал....
Если опубликую, то меня навеки забанят:)
Тэстик ничё так:)

Sponge Bob

Клевая штука. Ржал целое утро!!! :D  :D  :D                    

Dodger

OMG ))) это было жестоко )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.