Правила и законы в сети..или...навязывание?

Автор wasilena, 31 декабря 2005, 01:38:26

wasilena

Злой комар напев свой летний

С каплей яда взял у сплетни.

Dodger

Всё вышенаписанное - флуд. Моё личное мнение.

Флуд - сообещения, не содержащие смысла или не содержащие цели (написать, чтобы написать - не цель).  

По поводу правил - у нас демократия. Всегда есть выбор читатьне читать. Также и справилами. Это частный проэкт, и человек его создавший может вести себя так, как ему хочется.  В конкретном случае Диггер создал портал для всех, но попросил придерживаться морально-этических правил (которые близки к тем, которые, например, использую я в реальной жизни).  

Зачем разграничивать интернет (а в данном случае локальную сеть) и реальную жизнь ? За тем, что сдесь можно свободно высказаться, обсудить и т.д. В реальной жизни за ваши взгляды вы можете и пострадать, сдесь же - вам просто выскажут противоположное мнение. Интернет - безличностное общение.  Вас просят только придерживатсья неких рамок, которые позволили бы читать ваши сообщения (в частности) без \"напряга\"  ...

P.S.: выражать себя как вам хочется вы можете в любом месте, но не в этом, ибо создано не вами и правила устанавливаете не вы.

P.P.S: честно признаюсь, что не могу представить эквиваленты в Русском языке словам Флуд и Оффтоп. Хотя наверное они есть (хочу спать - слабо соображаю).  Да и потом так уж повелось ...                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

M-K

demon

а если я скажу идите на*** му***, это будет вне закона ?
если я считаю, что человек обладающий правами этого портала далеко не бог и даже и не нормальный человек(да просто у***), если я думаю что вы тут фсе задроты и вам чужда нармальная прожжёная жизнь падонка, да даже нормального человека, если я считаю, что не встретил сдесь ни одного нормального человека, кроме тех, с кем я общался в риале, если я считаю что тут каждый второй- гопник, третий- компьютерный задрот... да идите вы все на***, за*** уже са своей демократией и правами, давно наверное просто не выходили на улицу и не общались с крутыми чуваками типо меня.... ОРИГАТО МУ*** ЧТО ЛИБО ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ БЕСПОЛЕЗНО, ФСИО СЖЕЧЬ, ФСЕХ Ф ПЕЧЬ !                    

Kenty

Что-то Демон перенервничал, наверное с похмелья                    
Ветеран броуновского движения 

Kenty

ЦитироватьЧто-то Демон перенервничал, наверное с похмелья
Dodger ,  а вот это не флуд???? Это высказывание по делу ? да?  все понятно ребята....что называется Manus manum lavat.
Я не понял - какие то притензии?                    
Ветеран броуновского движения 

MASTER

Солидарен с Диманом! Иногда не стоит расскидываться замечаниями  :evil:  Уж лучше стиреть пост и сказать что ты друг был не прав 8)
А правила конечно надо соблюдать! Без них в форуме была бы помойка.                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Dodger

ЦитироватьЧто-то Демон перенервничал, наверное с похмелья
Dodger ,  а вот это не флуд???? Это высказывание по делу ? да?  все понятно ребята....что называется Manus manum lavat.

Я бы сказал, что это оффтоп, но поскольку у изначального поста небыло смысла высказывания (тобиш топика), то наказания не будет. Это раз.  А во 2-х, то, что правила есть, далеко не означает, что модераторы свирепо будут их придерживаться. Лично я даю штрафы только за хамство или мат. Очень-очень редко за оффтоп.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.