Итоги тусы

Автор Storm, 28 января 2007, 23:08:01

xCube

я, кстати, на эту тусу самый первый приехал, когда там вообще никого не было, в 20.45  :)  просто спрятался вдали потому что точно не знал эта ли площадка  :)
а когда там колесил в поисках, с той горки на площадку намеренно с таааааким дрифтом вылетел, сам аж испугался, хорошо не было никого ))))

I am

я за!

В теме!

+1

Зачет!

Респект!

Не знаю что еще написать... )))
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Storm

ЦитироватьНе надо мою девочку пугать :unsure:

А насчет сок-пилота, может навберем желающих и в выходные съездим покататься? ^_^
У меня машины походу к выходным не будет (
Ураган

AMI.Black

Цитироватьесли их взрывать, нас точно попрут оттуда.. или забор поставят. может лучше не надо? 
Не ссы в карман!прорвемся!
Надо в селующий раз феерверк!!!
ЦитироватьВот по весне можно сгонять.
Я может наконец экзамен сдам и тоже буду на колесах))
Человек,миф,легенда!

I am

Цитироватья, кстати, на эту тусу самый первый приехал, когда там вообще никого не было, в 20.45    просто спрятался вдали потому что точно не знал эта ли площадка  
а когда там колесил в поисках, с той горки на площадку намеренно с таааааким дрифтом вылетел, сам аж испугался, хорошо не было никого ))))
Цитироватья, кстати, на эту тусу самый первый приехал, когда там вообще никого не было, в 20.45    просто спрятался вдали потому что точно не знал эта ли площадка 

чувак, респект! обажаю зиму за то, что можно в любой поворот войти на ручничке ))) я сам первый раз туда подъехал с дрифтом, когда там никого не было, только ты в дали )

Без ручника тоже нихило кидает в поворот (когда мысленно этого захочешь, а так не кидает), но это на много адреналинистей! Сегодня меня подрезал нехороший человек на гагарина, я разозлился, подрезал в обратку, незаметил, как набрал 110км/ч, тут перед носом оказался отрицательный поворот, вот было весело смотреть на лица стоявших на тротуаре людей, на которых несло мою машину!!! но долгие годы тренировок не позволили выкинуться на них  :)

Летом тоже можно подрифтовать на ручничке, но колеса задолбаешься менять через каждый месяц )))

П.С. ого я дал...  :blink:

DeFF

мда, жаль, что у меня не получилось подъехать, примите меня на следущую тусу?

Storm

Цитироватьмда, жаль, что у меня не получилось подъехать, примите меня на следущую тусу?
Конечно. У нас  у всех возник вопрос. Ты девушка  ? :)  :blink:  
Ураган

DeFF

Blind

Такой жеский облом я так хотел на нее попасть, но вчера с утра проснулся с температурой 39.5...... у меня обнаружилась страшная ангина........на следующей обязательно буду!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

dasie

Blind
Лечись!)

Storm
А на Лехиной? ^_^  

Storm

ЦитироватьBlind
Лечись!)

Storm
А на Лехиной? ^_^
Ну на чужой за руль я не сяду на кольце ))

Deff - я был неправ значит ) ^_^  
Ураган

Pa1nkilleR666

а мну на следущую мона?на машине сам буду еще не скоро:(18 лет дождаться нада:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

I am

ну конечно! мы же доски привезем) каску не забудь (на всякий случай)

Pa1nkilleR666

I am
не я вчера через чур сильно ап лед легким стукнулся,када в загарадный ездил на сноу кататься,чОрт мну дернул,ни разу в жизни не катался,со спуска спуститься,это жестока:(((
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Tom

Отпишусь и я чтоль... Ну как...респект Драйверу что приехал хоть на 5 мнут но сетки, уже значит - хотел))) Ес честна напомнило какойто бешенный бразильский сериал))) Всех подробностей не буд говорить....но в целом... I am оказался бывшим одноклассником, с Pa1nkilleR тож гдето виделись и походу общались тока и у меня и у него походу временная амнезия, и вспомнить не удалось(ну м.б. в слееедующих сериях...)После конца тусы неплохо с ним втроем поболтали(опять же обсудили то,что торчки все на самом деле творческие личности...Скока людей мне это уже сказало)) А так... ну эт...По сравнению с предыдущим разом людей се больше и больше))) Ждем поездки на СОК...