Итоги тусы

Автор Storm, 28 января 2007, 23:08:01

gosha

Знаете у меня просто празный интерес время второй час ночи а вы завтра не работаете штоли?
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

xCube

Three Nitro Toluene. Химическая формула C7H5(NO2)3. как инженер-химик заявляю и правильность написанного мной же утверждаю  :D

Inside_Shooter

ЦитироватьЗнаете у меня просто празный интерес время второй час ночи а вы завтра не работаете штоли?
Гош, ты какой-то тронутый чтоль? Общения не хватает?
Оффтопь в другом месте.

P.S. Но если уж те так интересно, то ДА! НИФИГА МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ПО УТРАМ!  
Hitman

gosha

ЦитироватьГош, ты какой-то тронутый чтоль? Общения не хватает?
Оффтопь в другом месте.

P.S. Но если уж те так интересно, то ДА! НИФИГА МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ПО УТРАМ!
КОНЧЕНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

dasie

По пунктам не буду, скажу в общем )
Рада, что собралось столько народа, правда все-таки холодно((
Идея с шашлыками понравилась, надо бы воплотить в жизнь :rolleyes:
Приятно было познакомится с теми, кого еще не видела ))
Надо бы собраться еще )))

ЗЫ. Вов, а ты за кого больше боялся, за меня или машину?)))

to gosha
Гм.. а "конченые" типа как воспринимать? Ну нечего делать утром.. дальше то че?!

Storm

ЦитироватьЗЫ. Вов, а ты за кого больше боялся, за меня или машину?)))

to gosha
Гм.. а "конченые" типа как воспринимать? Ну нечего делать утром.. дальше то че?!
Если честно про машину я и не думал.... Конечно, за тебя испугался ! А надомной ещё и поржали все (
Ураган

Trafe

Ну что сказать... Во первых всё бы было гораздо лучше, если бы было потеплее! Во вторых, даже не смотря на то что было холодно, всё равно мне понравилось. В третьих очень понравилась идея Вовы про то что автотусы надо как-то развивать. Надеюсь летом съездим на Сок-пилот, а на весну ещё чё-нить интересного придумаем... Я лично считаю, что интересно делать такие тусовки (хотя бы иногда) в тех местах, где можно ещё и покататься, прохватить, а не только просто постоять и потрепаться... Надеюсь подумаете над этим... Было приятно познакомиться со всеми кого не знал!
Респект dasie за разбавление сухого мужского общества! Герой! ;)
Everything gona be allright

Human-oid

фотки/видио есть? :)
и мона подробнее про подрывы?

I am

опа... а про фотки-то забыли... надо было хотя бы на телефон пофоткаться... да и заснять те самые петардочки, которые с 2 моих кулака, которые прострелили мне ногу и машину )))
типо осколочная граната - противопехотная )) шторм - респа!
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Human-oid

чтош вы бес фотикоф были... :(

I am

неопытные еще )
все приходит с опытом...

Storm

Да бомбочки были клёвые. Я на следующую тусу побольше таких наберу. Только надо решить что взрывать )

Впринципе считаю что место очень неплохое. В городе реальной альтернативы нет. Сок пилот конечно лучше в разы, но зимой всех заломает туда ехать. Вот по весне можно сгонять. 30км от поляны Фрунзе.
Ураган

I am

место зачетное, но нас по ходу выкурят оттудова на следующую тусу... если шторм побольше таких бомбочек наберет... взрывать найдем всегда чего! не переживай, шторм! на крайняк у дейзи машинка резких звуков боится - попугаем обеих )

dasie

Цитироватьна крайняк у дейзи машинка резких звуков боится - попугаем обеих )
Не надо мою девочку пугать :unsure:

А насчет сок-пилота, может навберем желающих и в выходные съездим покататься? ^_^  

xCube

ЦитироватьДа бомбочки были клёвые. Я на следующую тусу побольше таких наберу. Только надо решить что взрывать )

Впринципе считаю что место очень неплохое. В городе реальной альтернативы нет.
если их взрывать, нас точно попрут оттуда.. или забор поставят. может лучше не надо?  :)