По поводу правил

Автор dasie, 26 января 2007, 00:02:04

dasie

В общем, Серега удалил все из темы и таковую закрыл, поэтому создаю эту.
Суть заключается опять же в том, почему ущемляются права некоторых автолюбителей.

ЦитироватьВ данной конференции не поощряется:
    * подстрекательство к грубым нарушениям ПДД,
    * ...в том числе к стритрейсингу, как не просто мероприятию, идущему вразрез с ПДД, но и крайне опасному как для участников, так и для прочих жителей города,
    * подстрекательство к другим грубым нарушениям закона, как то: дача взяток инспекторам ГИБДД, подделка государственных регистрационных знаков и идентификационных номеров агрегатов и т.д.
И внизу подпись "надеюсь все согласны" и тема закрыта )) В общем, я не согласна ))

Это раздел ГАИ?) Здесь только автомобилисты, свято следующие правилам?) Серег, ты не превышал скорость? Не пересекал двойную сплошную? Да большинство делали это, и не раз. Подстрекательство к грубым нарушениям - понятно, не надо говорить "нарушайте правила, ездите в городе сотку всегда", здесь много начинающих водителей, и для них это просто опасно. И вот опять же, подстрекательство к стритрейсингу? Почему? Я вот до сих пор не пойму, почему если 2 человека, уверенных в своих силах, хотят погоняться, почему они не могут разговаривать об этом здесь? При чем если они, например, будут делать это ночью.. Да, не по правилам. Но что, никто не гоняется итак? И днем, и вообще. И вообще, почему бы не пообсуждать стритрейсинг в общем? Что лучше сдалать с машиной, для увеличения безопасности себя и окружающих. И, может, по поводу езды кто даст совет. Так.. дальше.. про взятки: ну тут уж, по-моему, хоть полтинник, но все давали гаишнику )))
В общем, хочу подвести итог. В разделе, на самом деле, по теме разговора получается мало. Во многих случаях переходит на ругань. Почему? Стоит задуматься. <_<  

xCube

ЦитироватьВ общем, Серега удалил все из темы и таковую закрыл, поэтому создаю эту.
Суть заключается опять же в том, почему ущемляются права некоторых автолюбителей.

И внизу подпись "надеюсь все согласны" и тема закрыта )) В общем, я не согласна ))

Это раздел ГАИ?) Здесь только автомобилисты, свято следующие правилам?) Серег, ты не превышал скорость? Не пересекал двойную сплошную? Да большинство делали это, и не раз. Подстрекательство к грубым нарушениям - понятно, не надо говорить "нарушайте правила, ездите в городе сотку всегда", здесь много начинающих водителей, и для них это просто опасно. И вот опять же, подстрекательство к стритрейсингу? Почему? Я вот до сих пор не пойму, почему если 2 человека, уверенных в своих силах, хотят погоняться, почему они не могут разговаривать об этом здесь? При чем если они, например, будут делать это ночью.. Да, не по правилам. Но что, никто не гоняется итак? И днем, и вообще. И вообще, почему бы не пообсуждать стритрейсинг в общем? Что лучше сдалать с машиной, для увеличения безопасности себя и окружающих. И, может, по поводу езды кто даст совет. Так.. дальше.. про взятки: ну тут уж, по-моему, хоть полтинник, но все давали гаишнику )))
В общем, хочу подвести итог. В разделе, на самом деле, по теме разговора получается мало. Во многих случаях переходит на ругань. Почему? Стоит задуматься. <_<
автомобилист строго следующий правилам ДД напоминает солдата живущего строго по уставу  :lol:  

SAABeilin

dasie
1. Я не призываю "свято следовать правилам"
2. Скорость -- превышал. На встречку -- ни разу не выезжал.
3. Даже полтинник ни разу за 12 лет не давал гаишнику :) А вам так -- слабО? ;)
4. Про тюнинг авто -- да разве я против? Я только "за"!
5. Про подстрекательства я все сказал, несколько раз.

(n+1) Обсуждение действий модератора что влечет? :)

(n+k) Ругань начинают тут некоторые, не будем пальцем показывать, с завышенной самооценкой. А ты, кстати, масла в огонь подливаешь.
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

Цитироватьавтомобилист строго следующий правилам ДД напоминает солдата живущего строго по уставу  :lol:
На правах оффтопика: из-за солдат, живущих не по уставу, у нас постоянно в армии кого-то убивают, калечат и т.д. Не так ли? :(
С уважением,
Сергей Бейлин

xCube

ЦитироватьНа правах оффтопика: из-за солдат, живущих не по уставу, у нас постоянно в армии кого-то убивают, калечат и т.д. Не так ли? :(
я не про это.. а про то, что иногда возникают нелепые ситуации ))

Storm

Эти кто-то с завышенной самооценкой живут счастливой жизнью и дышат полной грудью. Что тебе ещё долго не видать.

А по теме. Народ. Нарушать правила иногда приходитсядабы уйти от аварии. Много чего бывает. А то что не давал взяток 12 лет. Ну молодец. А я давал, давал когда надо было заехать на набережную, давал когда спешил домой, давал когда был не прав и признавал это. А ещё я кучу раз ничего им не давал - посылая их по всем буквам закона. Ибо вы первую очередь нарушают его они. Я тебе проезжая около каждого ДПСника, могу показать минимум 1-2 нарушения с их стороны, неговоря уже о их крайнем хамстве.

А вообще сааб. Ты на этой ветке лишний честное слово. Подумай над этим.
Ураган

Inside_Shooter

Исключительно на правах оффтопа:
Этот форум с его правилами и контролем напоминает мне попытку создать райский уголок среди говна. Идея утопическая, вам не кажется?  Хотя для её осуществления нужно всего-то чуть чуть. Забанить всех, кроме админов и модераторов. И, кстати, неизвестно не перецапаются ли они между собой, когда не останется простых пользователей.
Hitman

digger

ЦитироватьИсключительно на правах оффтопа:
Этот форум с его правилами и контролем напоминает мне попытку создать райский уголок среди говна.
Ну мы же не виноваты что _некоторые_ посетители такие

Storm

ЦитироватьНу мы же не виноваты что _некоторые_ посетители такие
А модератор, который ненравится никому в самой любимой теме нескольких человек, это нормально. Может как человек Серёга и нормальный, но он тут мешаент, очень.
Ураган

digger

ЦитироватьА модератор, который ненравится никому в самой любимой теме нескольких человек, это нормально.
Это нормально. В обязанности модератора не входит "нравиться".
А входит в обязанности, не давать форуму превратиться в срач и разборки.

Storm

ЦитироватьЭто нормально. В обязанности модератора не входит "нравиться".
Тебе видней. Но в тачках не такой модер нужен !  
Ураган

dasie

ЦитироватьЭто нормально. В обязанности модератора не входит "нравиться".
С этим согласна. Но модератор должен постоянно появляться, а не только тогда, когда дело касается именно его. Это раз. И два - он должен быть выше этого (разборок и проч).

xCube

ну вот я с завидной регулярностью нарушаю правила запрещенного обгона справа и превышение скорости. ну потому что бесит плестись за теми чайниками на шестерках (да и на десятках тоже!), которые сами нарушают правило движения по полосам!! (это к тому что запрещено занимать крайнюю правую полосу при свободных других)

WhiteRaven

создать немодерируемую ветку, и дело с концом.

I am

как дети, ей богу...
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!