глюки видюхи

Автор KoMMyH9}l{K@, 24 января 2007, 00:57:59

KoMMyH9}l{K@

Переустановил я значицца винду
Само-собой дрова кодеки все-все поставил
И почемото при восроизведении видео комп либо дико тормозит либо воспроизводит только звук.... воо как помогите-ктонить!!! :help:  
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

MASTER

Еще раз переустанови :o  :lol:  что за видяха?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

KoMMyH9}l{K@

видюха -- GeForce 6600 а что переустан винду или дрова??
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

MASTER

Криво что-то ставишь значит, винда нормальная вообще? А без дров на видюху как система работает при восроизведении видео ? Удали драйвер видюхи
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

KoMMyH9}l{K@

Без дроов все отлично показываеит но ведь работать то невозможно

KoMMyH9}l{K@

потом поставил дрова снова и та же фигня причем это со всеми версиями дров

ВасёГ

Какая видюха? GT, LE...? И какой производитель? Мож дрова кривые. Если ЛЕ, то могу нормальные кинуть иль в инете ищи. Либо кривые кодеки, либо кривые дрова. Одно из 2х)))

DI-man

У меня тоже самое было, Windows переустановил и прошло.
В Игромании вот что писали по этому поводу:
Скорее всего проблема кроется в GART-драйвера или кодеков. Для начала обновите кодеки. Рекомендуем кодеки K-lite Mega Codec Pack, которые можно найти на нашем диске. Если не помогло, если не помогло, значит необходимо обновить или заново установить GART-драйвер. Graphics Aperture Remapping Table (GART)- аппаратная структура внутри чипсета, позволяющая видеокарте обращаться к системной памяти как к собственной. Универсального GART-драйвера в природе не существует, так что его нужно скачать с сайта производителя материнской платы или разработчика чипсета.
Послано: 03 Апреля 2007, 17:57:55
Фух...напечатал...если нужна прога(та что написана в тексте "на нашем диске") обращайся ко мне в DC++