Ухи для плеера

Автор JIexa, 23 января 2007, 15:17:03

JIexa

Чюлавеки, расскажите кто какие ухи пользует почему и что можете посоветовать. спрашиваю по причине кончины правого уха своих koss the plug вроде не совсем уж и плохие, но второй раз чет брать их не охото.
Много думал взять чтонибудь дешевое и материться на качество звучания, или взять дорогие какиенить бальшие с крутыми динамиками, но сразу заболела голова ) Так что прошу совета.

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

pilot63

sennheiser MX550 - отличная тема. сам юзаю.

JIexa

Еще такой вопрос много народу щас ходят в огромных ухах, типа тех что в посте Blind , насколько это вобще удобно? Меня иногда лично на ржач пробирает когда мимо проходит полуторометровая тумбочка с ушами больше чем голова в 2 раза

Blind
Навороченные, здоровые, а в плеере с их 40 омами они как себя вести будут?

RaR

ЦитироватьЕще такой вопрос много народу щас ходят в огромных ухах, типа тех что в посте Blind , насколько это вобще удобно? Меня иногда лично на ржач пробирает когда мимо проходит полуторометровая тумбочка с ушами больше чем голова в 2 раза
зато ухи не мерзнут  :rolleyes:  
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

Trafe

JIexa
Звучать будут нормально, потому что чуствительность у них хорошая... Нормальный плеер их вытянуть сможет 100%...

А вот что касается удобство - не удобно будет на улице: и шнур длинный и вес 270 грамм... Не срост... И качество звука ты не уловишь... Потому что шумно на улице и композиции записанны на плеере в МП3... Так что глупость покупать такие уши для плеера...

Сам обладатель великого множества различных наушников могу сказать, что выбирать желательно наушники по удобству, а слушать нужно своими ушами...
Кому-то нравятся резкие высокие частоты панасоников, кому-то долбящие по ушам бассы коссов... Мне лично очень нравится мягкое и на мой взгляд сбалансированное звучание Philips-ов... Поэтому обычно покупаю Филипки разных моделей... Дома слушаю музыку через музыкальный центр Philips FW-C10, подключенный к компу... И когда нужно подключаю наушники Philips HP-1000 (топ модель Филипсов, стоили в районе 3500, по характеристикам примерно аналогичны тем пионерам, про которые писал Blind.) (мой Ipod Nano их вытягивает спокойно и IRIVER IFP-380 бывшый вытягивал легко, но слушать в них на улице музыку - изврат... Дома отлично)
Everything gona be allright

ultra

Мой те совет бери опять Косс лучьше ненайдёшь!

JIexa

ultra
А я короче нашел как они вскрываются ) 15 минут танцев с паяльником длиной 30 см , и снова жужжат. А ухи со временем думаю блутусные взять, так чтоб и с гарнитурой и динамик путячий и время работы.

Trafe

JIexa
Сомневаюсь что когда-то будет действительно путёвая музыкальная блютус гарнитура... =) Беспроводность и путёвый звук помоему практически противоречат друг-другу.
Everything gona be allright

WhiteRaven

JIexa

Trafe
Ну у мп3 путевый битрейт начинается с 192, уже можно слушать, блутус и в особенности его вторая версия такое себе позволить могут, по поводу качества динамиков, опять же
Цитировать<...>качество звука ты не уловишь... Потому что шумно на улице<...>
Ключевое слово безпроводность, по этому буду добиваться хотябы комфорта %)
ЗЫ
WhiteRaven, pilot63 а можно по подробнее ?)

WhiteRaven

сенхейзеры - недорогой и качественный вариант вкладышей, я их брал в санрайзе полгода назад где-то за 450 р, кажется. если хочется получше классном, смотри в сторону сенхейзера и аудио-техники, к примеру.
если не пугают наушники с дужкой, есть классные сенхейзер РХ100 за 1200-1300 где-то.
если вкладыши, вот хорошие еще: Audio-Technica ATH-CK5, Sennheiser CX 300, по крайней мере, на форуме ixbt о них неплохо отзывались. если нужен высший класс, добро пожаловать за фирмой Shure :) Только вышеназванные надо мерить - они могут не подойти из-за особенностей конструкции.
Обсуждение на икзибите вот: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:21972

Если про сенхейзер МХ500\550, вот характеристики:
В
ид наушников   вкладыши   

Диапазон воспроизводимых частот, Гц   18 - 21000   

Импеданс, Ом   16   

Чувствительность, дБ   123   

Разъём, мм   3,5   

Длина провода, м   1   

Звук   
Тип акустического оформления   открытые   

Звук   моно, стерео

Rider

AKG K-24P/26P отлчиные ухи ;) С дужкой, но как играют... лично я сторонник полуоткрытой/открытой конструкции. В 24Р звук сбалансирован и резкого выпирания каких либо частот не наблюдалось при прослушивании. Как альтернатива им есть Koss PortaPro (не путать с SportaPro), но AKG они всё же сливают на большой громкости и звук у них более бубнящий.
Show yourself and die like a man

FTP