Тест драйв машины Storm'a

Автор Inside_Shooter, 23 января 2007, 02:18:02

Inside_Shooter

Вообщем сегодня попробовал проехаться немного на машине Шторма.
Погоду за окном видели - снег лёд. Задняя летня... страшно :)  
Первое нажатие на газ на нейтралке: чуть чуть и .... Аааааа!!!  ЕЕЕее!!   4500 оборотов в момент!!!  учёл...
Вообщем старт - у сцепления свободного хода внизу нет - либо едем либо стоим :)
Первая передача...  жму на газ чуть чуть - передача длинная (на такой не только трогаться, но и ехать можно) обороты растут легко и незаметно - замечаю что пора переключаться на 6500 примерно...
Вторая. Жму посильней - прыгает вперед!!!!! действительно прыгает! не набирает скорость, а НАААААААААААААААААААА!!!!!!! и вот вам скорость - получите, распишитесь :)
Ок. Торможу, разворот на 180 на второй передаче. Оборты внизу... жму газ - опять прыжок!!!!  (у меня бы кое как поехала...)
Остановка. Трогаюсь ещё раз - уже сильнее жму на газ - букс букс букс!!!!!!!
Оборты набирает БЕЗ НАПРЯГА в принципе! 3000-4000-5000-6000... всё ровно без надрыва - чуствуется что машину такие обороты нисколько не напрягают! И это ощущение: когда жмешь на газ - моментальный отклик и быстрый набор скорости!
Вообщем реально в газ в пол не жал - страшно - не дорога, а лёд один. Но если всё это ТАК на чуть открытом дросселе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете представить что на полном...

Лопните от зависти владельцы недорогих иномарок - они никогда ТАК не поедут!!!
P.S. НЕ любители тюнинга - присоединяйтесь к вышеназванным господам на иномарках!

А на картинке - это я
Hitman

_ScreaM_

people = shit

mongoose

аватара тебе больше подходит а не картинка

.... на счет не дорогих иномарок канешно пох ... пусть завидуют. .. но не любители тюнинга какают в данный момент на тебя с высоты ..  

Inside_Shooter

Цитировать.... на счет не дорогих иномарок канешно пох ... пусть завидуют. .. но не любители тюнинга какают в данный момент на тебя с высоты ..
А чем любители иномарок за 15000 отличаются от НЕ любителей тюнинга?

Короче мне тоже на всех высоко - я до сих пор тупо улыбаюсь от кайфа :)

P.S. Аватара я по жизни, а за рулем - картинка!
Hitman

orb

Inside_Shooter
а какая у Шторма мышина?

Storm

ЦитироватьInside_Shooter
а какая у Шторма мышина?
1 вот описание http://forum.from63.ru/index.php?topic=5690
2 вот фото http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/displayima...opn&cat=0&pos=7
Ураган

Attila

ЦитироватьЛопните от зависти владельцы недорогих иномарок - они никогда ТАК не поедут!!!
P.S. НЕ любители тюнинга - присоединяйтесь к вышеназванным господам на иномарках!

я только что лопнул и забрызгал всё вокруг  :D

зависти не испытываю, Storm респект что так любишь свою машину
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport