• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

Бокс

Автор Attila, 22 января 2007, 11:33:21

SubZero

Ничего особенного в этом Валуеве нет. Видел много его боев. Мое мнение: большую часть карьеры бил мешков.

RoMMan

Не знаю, этого боя не видел, но в предыдущих боях Валуев тупо стоял на ринге и тупо кидал свои руки в сторону противника...
Я еще тогда подумывал, что этому челу ничего с такой техникой не светит. Просто ему везет, что Тайсон и Льюис на пенсии. А Кличко мл. точно Валуева на ринг положит.

SubZero

Вчера смотрел бой Оскара Де Лахойи и Флойда Мейвезера. Отдали победу Флойду. Хотя мне кажется, выиграл Де Лахойя. Вообще считаю что они не выложились на 100% и способны на большее.

SubZero

Бой за звание чемпиона мира по версии WBC между Марко Баррерой и Хуаном Маркесом выиграл Маркес по единогласному решению судей. Баррера уже не тот, что был раньше -  выглядел усталым и запаздывал с контратаками. А в целом - классный бой.

SubZero

Заб Джуда проиграл Мигелю Котто техническим нокаутом. :SHABLON_padonak_04:

F1ND

Не подскажите где можно позаниматся и стоит ли вообше?

Один Из 4,<3Dedushkа

MorivVV

Есть видео [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:4W3ZZYKVTEHE67TXKWU6ANO7T72AFBNPULMQDCQ&xl=141123584&dn=Roj.Dzhons.ml.avi] Лучшие удары Роя Джонса младшего[/magnet]
Новый локальный торрент-трекер

SubZero

Цитата: F1ND от 31 июля 2007, 00:30:56Не подскажите где можно позаниматся и стоит ли вообше?
Загляни в спорткомплекс "Спартак" на Ерошевского.
Послано: 06 Августа 2007, 21:52:53
Флойд Мейвезер выиграл у Рикки Хаттона нокаутом в 10 м раунде.
Отстоял звание чемпиона по версии WBC, не потерпев ни одного поражения.

P@nikER

Часть боя видел-стоящее зрелище!

SubZero

Мейвезер - талант, хотя, слишком самоуверенный.
Но в том бою вел себя против Хаттона очень осторожно, что на него непохоже. Кажется проиграл первые раунды.
Только потом, когда британец пошел просто открытым - встретил. И Хаттон на полу.
Послано: 10 Декабря 2007, 23:41:22
Мигель Котто выиграл бой с Октаем Уркалом техническим нокаутом.
Котто уверенно вел бой.
Но нокаутом это можно назвать с натяжкой, Уркал намеренно, в течении всего поединка, пытался ударить Котто головой, в результате чего Котто получил рассечение брови.
Нужно было дисквалифицировать Уркала еще в середине боя.

F1ND

Цитата: SubZero от 12 января 2008, 15:05:18Нужно было дисквалифицировать Уркала еще в середине боя
Да видел, согласен

Один Из 4,<3Dedushkа

SubZero

Жаль Кармазин вчера проиграл нигеру.

Prophet

А кто нибудь, может мне растолковать с какого по какой вес какая категория? А то я, что то путаца начал.
И кто нибудь может дать видио красивеньких боёв или хотя бы ссылку в инете? :insane:
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

F1ND

Цитата: Prophet от 01 февраля 2008, 18:46:56А кто нибудь, может мне растолковать с какого по какой вес какая категория? А то я, что то путаца начал.
И кто нибудь может дать видио красивеньких боёв или хотя бы ссылку в инете?
У меня где-то были лучшие бои Майка Тайсона могу дать...

Один Из 4,<3Dedushkа

Prophet

Цитата: F1ND от 01 февраля 2008, 19:49:35У меня где-то были лучшие бои Майка Тайсона могу дать...
Позвони если надёшь...
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...