Адаптивная навигация

NOKIA 3230

Автор Pa1nkilleR666, 30 декабря 2005, 14:24:31

Pa1nkilleR666

чуваки у кого такой телефончик подскажите плз в каком битрейте фалы лучше писать и в каком они громче проигрываються так я уже почти все перепробовал но либо тихий звук либо фиговое качество мож я протсо не в той проге этим делом занимаюсь
заранее спасибо                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Funky_Junkie

Цитироватьчуваки у кого такой телефончик подскажите плз в каком битрейте фалы лучше писать и в каком они громче проигрываються так я уже почти все перепробовал но либо тихий звук либо фиговое качество мож я протсо не в той проге этим делом занимаюсь
заранее спасибо

Могу тебя обрадовать:
3230 - кастрированная версия Nokia Symbian Series 60
Соответственно:
аппаратная часть там урезана до минимума

А так пиши с тихим звуком, а потом на компе громкость увеличивай.
Если ты про диктофон, конечно.                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Pa1nkilleR666

это понятно я про другое мне наоборот с компа на мобильник записать чтоб громкость была больше каким БИТРЕЙТОМ ПИСАТЬ??:                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Vitskiy

Цитироватьэто понятно я про другое мне наоборот с компа на мобильник записать чтоб громкость была больше каким БИТРЕЙТОМ ПИСАТЬ??:

Не в битрейте дело, а в слабом динамике на телефончике. У меня хотя 6681, всё-равно негромко играет. Щас на смартах нокиевских слабые динамики ставят...                    

Pa1nkilleR666

читал недавно инфу по мобиле говорят дело не в динамике а в прошивке типа того чтоначиная с 08.2005 все прет нормально и звук четкий и громкий так что либо менять прошивку либо динамик кто знает точнее отпишитесь плз! :?:                    

Vitskiy

У меня щас:
V 4.00.15
28-05-05
RM-57
Nokia 6681

Впринципе, если то что ты слышал правда, то надо будет в Билком сходить перепрошить. Интересссно. =)

З.Ы. *#0000# набери, чтобы прошивку посмотреть.                    

Pa1nkilleR666

Вобще я хз я вот ваше мнение узнал там написано было что проги которые там стоят ограничивают мощность динамика че-то в этом роде
я вот сам проверил,поставил новый мп3плеер реально звук громче не намного но громче ЗЫ пара тройка прог выложена у меня на фтп 25.6 если у кого есть интересные проги закидывайте мне я их буду шарить в общий доступ чтоб остальным меньше метрофф тратить
пс заранее спосибо:)
Да кстати у меня на фтп выложен каспер для мобилы пару игр (дум1 в том числе:)) вот и совет обладателям нокии качайте вот етот плеер mp3player.v3.40.s60.symbianos.cracked-quinze так как громкость при произведение мп3 через него выше в несколько раз:)
Да и еще громкость однако завсит от битрейта это я проверил(на 3230 звук моно а не стерео при проигравании мп3 соответсвенно а на радио непонятно почему обьявляеться стерео)так вот интереса ради поставил мп3 плеер и перекодировал пару вещей с битрейтом 80 так вот громкость повысилась процентов на 30 проверейте если не верите да и качесво стало лучше если уж совсем честно говорить:)
айпи мой 25.6 уин в локальной асе 1249 если у кого есть какие-нибудь проги для смартов или для мобил стучитесь и скидывайте буду шарить чтобы проги можно было найти в 1 месте
заранее спосибо:)                    

Pa1nkilleR666

Народ не жидим шарьте или кидайте проги мне я их расшарю чтоб искать недолго вам и другим было благо жесткий позволяет поэтому жду                    

Ki Krapivnik

3230 - tormoz-iudei!!! :wacko:  
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)