Отметки на правах

Автор dasie, 19 января 2007, 20:37:09

dasie

Мне вот тут на днях сказали, что на правах ставят некие отметки, ака точки: на лбу, на носу, на щеке и т.д., то есть там наркоман, пил, или быковал.. Что это? Меня накололи или кто-то еще об этом что-то слышал? :huh:  

Storm

ЦитироватьМне вот тут на днях сказали, что на правах ставят некие отметки, ака точки: на лбу, на носу, на щеке и т.д., то есть там наркоман, пил, или быковал.. Что это? Меня накололи или кто-то еще об этом что-то слышал? :huh:
У меня вообще права проколотые. И каждый раз у меня спрашивают:"За что права забирали?"
Да такое есть.
Ураган

dasie

ЦитироватьДа такое есть.
А поточнее сказать можешь?

Storm

ЦитироватьА поточнее сказать можешь?
Когда права забирают, их к "делу" пришпиливают степлером.
А вообще, в передачах показывали что менты маленькие точки на фотках ставят (на правах), так сказать для того чтобы таварищам знать что за человек попался. Т.е. срубить бабки с него, или фтраф выписывать. Я на своих кроме дырок ничего не нашёл.
Ураган

Attila

мда, конечно вы опять будете прикалывать, но мои права чистенькие, хотя я не так давно с машины слез и до сих пор езжу на других, никаких пробоев и дырок

в советские времена была система проколов прав, 5 дырок по-моему и кранты...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

dasie

Про проколы я слышала, но вот про точки узнала первый раз.
Спасибо, Вов ) А где и что обозначают не знаешь?)

Storm

ЦитироватьПро проколы я слышала, но вот про точки узнала первый раз.
Спасибо, Вов ) А где и что обозначают не знаешь?)
У всех по разному. Вот по телеку говорили что точка на лбу - значит водила будет борзеть и посылать их наааа  :megalol:  
Ураган

Attila

впринципе же хотели вернуть систему проколов, так что хрен их знает, надо посмотреть на www.gai.ru
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

y140ta

может поэтому у меня на славе сначало права на просвет смотрели а потом хотели развести на бабло типа я обдолбаный и меня надо везти на мед освидетельствование но хрен им что удалось
я сперва отнекиваться что мол в жизни никогда не курил (а когда понял что это чистой воды развод)
сам стал довить на то что поехать и провериться но намекнул что я буду бумажки в прокуратуру катать  
отдал только 50 р на месте за въезд под знак "движение запрещено" и они меня отпустили вся разборка заняла 20 мин. :)  

SNARK

Ох...ь, я думал, что просто мусор какой-то попал, когда права ламинировали ...  :ph34r:  

Storm

ЦитироватьОх...ь, я думал, что просто мусор какой-то попал, когда права ламинировали ...  :ph34r:
Отжиг  :x: А где у тебя точка то ?
Ураган

SNARK

В краю левого глаза красная точка ...

P.S. Интересно что это значит ?  :huh:  

vibe

Слышал один раз про точки на лице. Делаются они иголочкой не до конца, на вид можно и не заметить, но на ощупь чувствуется. Менты их ставят для своих, чтоб определять что будет делать водила: долго торговаться, даст денег сразу, или поедет катать жалобы.
Знаю точно что делаются дырки насквозь в нижних углах прав. Причем после того как прокалывают еще маркером точку ставят, с прав стирается, зато дырка черная получается изнутри. В одном углу - отмазался деньгами от н/с, в другом - тоже самое только с ганжей. Конкретно в каком углу что не помню. Тоже как сигнал для своих - любитель выпить или покурить за рулем.

кароче теперь получается что не только мы друг другу моргаем, но и они перемигиваются ))

dasie

Цитироватькароче теперь получается что не только мы друг другу моргаем, но и они перемигиваются ))
Очень понравилась эта фраза  :D

И получается, что так <_<  

gosha

А ВООБЩЕТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОРЧА ДОКУМЕНТА И МОЩНО ЗА ЭТО ПОЛУЧИТЬ ПО САПАТКЕ.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ