проблема со звуком

Автор Дэн, 18 января 2007, 14:19:43

Дэн

ни с того ни с сего возник косяк со звуком,его просто нет,при загрузке винды выдается ошибка. Помогите пож-та решить эту проблему.Заранее благодарен

Venom

Удали старые драйвера, очисть реестр от всех записей этих драйверов, почисть винду от старых драйверов, проверь жесткий диск на ошибки, установи новые драйвера.

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

Дэн

ЦитироватьУдали старые драйвера, очисть реестр от всех записей этих драйверов, почисть винду от старых драйверов, проверь жесткий диск на ошибки, установи новые драйвера.
Если можно,пожалуйста, поподробнее,а то в компах я полный ноль. старые дрова где находить? удалять потом через regedit? где брать новые драйвера?  Спасибо=)

gosha

НОВЫЕ ДРОВА ЭТО ДИСК КОТОРЫЙ ИДЕТ К МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЕ Т.Е. ОСНОВНОЙ CD а нем дрова для твоей звуковй карточки ,у тебя  встроенная скорее всего на чипе АС97.Старые дрова удаляй через ПУСК -ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ- УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ там и найдешь остатки старых дров. :)  
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Дэн

ЦитироватьНОВЫЕ ДРОВА ЭТО ДИСК КОТОРЫЙ ИДЕТ К МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЕ Т.Е. ОСНОВНОЙ CD а нем дрова для твоей звуковй карточки ,у тебя  встроенная скорее всего на чипе АС97.Старые дрова удаляй через ПУСК -ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ- УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ там и найдешь остатки старых дров. :)
Удалил,затем переустановил Realtek с диска,звука все равно нет,только теперь ошибка перестала вылазить=(((Что же сделать-то,чтоб звук появился?

Дэн

=((((так ниче и не работает((((((

gosha

Открой Volume control посмотри все ли галки стоят правильно (т.е. еще раз внимательно посмотри настроки аудиокарты).Скорее всего дело в настройках.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Дэн

ЦитироватьОткрой Volume control посмотри все ли галки стоят правильно (т.е. еще раз внимательно посмотри настроки аудиокарты).Скорее всего дело в настройках.
Да это то все стоит.Когда все работало значок реалтек автоматически появлялся на панели рядом с часами,сейчас почему-то нет. Просто раньше,когда возникали проблемы с компом все нормально исправлял,а сейчас купил ноутбук Acer 2492WLMi и никак не могу сделать звук.Фигня в том что с ноутбуком установочного диска не было((( Как определить какая у меня звуковуха и какие мне нужны дрова на нее?

niderlander

what doesn't kill me makes me stronger.

Дэн