Пробелемы с DVD +R/RW CDRW NECSonyOpticarc AD-717A

Автор Elka, 15 января 2007, 22:36:12

Elka

Пробелемы с DVD +R/RW CDRW NECSonyOpticarc AD-717A -01.
CD диски пишет все нормально. Диски DVD не пишет, на стадии форматирования пишет ошибку и все тут. Как быть? Нести  в гарантийк? Может кто что посоветует?

digger

ЦитироватьПробелемы с DVD +R/RW CDRW NECSonyOpticarc AD-717A -01.
CD диски пишет все нормально. Диски DVD не пишет, на стадии форматирования пишет ошибку и все тут. Как быть? Нести  в гарантийк? Может кто что посоветует?
DVD читает?

Fl1nt

Если форматируешь нерой, то хня! Это глюк неро. Диски можно спокойно писать.
ЗЫ Пишет неопределенная ошибка рекодера NEC?

Elka

ДВД читает все нормально, мультики и остальную инфо.
Ошибка вроде того. Но что самое интересное, что сегодня поставили другой ДВД LION тоже самое?!

Fl1nt

digger

Может диски такие?

Venom

У меня была проблема на подобее, но с обычными дисками просто сами болванки были такие. Может твой DVD не предназначен для записи DVD, может он только CD диски пишет. Попробуй купить DVD болванки другой фирмы и записать на них что нибудь, воспользуйся другой программой не NERO, если у тебя стоит NERO.

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

Elka

Диски пробовала разные, пробовала писать алкоголем, тоже выдает ошибку. В документах  посмотрела написанно запись -+RW DVD CD.
Вот поищу в инете, что пишут.
Неможет же быть два абсолютно разных ДВД пишучих, чтобы выдавали одинаковую ошибку?

Killman

ЦитироватьДиски DVD не пишет, на стадии форматирования пишет ошибку и все тут. Как быть? Нести в гарантийк? Может кто что посоветует?
у меня такая фигня только с царапаными дисками.
KS - fan

Venom

Это надо к тебе домой ехать и там разбираться в чем причина. Хотя бы Скриншут со своего экрана сюда кинь, чтобы понять что за ошибка.

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

digger

ЦитироватьДиски пробовала разные, пробовала писать алкоголем, тоже выдает ошибку. В документах  посмотрела написанно запись -+RW DVD CD.
Вот поищу в инете, что пишут.
Неможет же быть два абсолютно разных ДВД пишучих, чтобы выдавали одинаковую ошибку?
Всякие алкоголи и прочие демонтулсы деинсталлируй

Elka

Итак, рассказываю в чем дело. Взяла ДВД на работу, там мне его системщик подключил к другому компу и проверил. Итог: пишет, но на опредленных дисках.
Купила в магазине диск. Хотела тот у которого скорость 1-2, мне дали не тот, я не посмотрела, у него скорость 2х.
Естественно, опять ошибка. Порылась у себя дома, нашла один диск, у него скорость  1-4, все норма ЗАПИСЫВАЕТ.
Вот такой результат. Получается, что мне нужны диски со скоростью 1-4?

Алкоголь не могу убрать, потому, что у нас игра на образе работает. Меня ребенок повесит за неё.  :blink:  

Инквизитор

1. Диски точно +
2. Пробовал стандартной прогой винды зарезать?
3. Сколько он у тебя?
4. Чтоб меньше гемороя было снести его в сервис. И будет тебе счастье...
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!У сержантов нет матерей...они размножаются делением...как все бактерии...Во имя вечной славы пехоты..

Elka

Инквизитор
Дык пишет, но не на всех дисках оказывается. Стоит ли нести в сервис, они проверят скажут все пишет.

Инквизитор

Я  горю может у него недуг какой связанный с DVD-
Просто у современных приводов проблемы с записью на -DVD  на больших скоростях. А где если не секрет брал?
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!У сержантов нет матерей...они размножаются делением...как все бактерии...Во имя вечной славы пехоты..