Погода

Автор Phaeton, 14 января 2007, 22:40:48

Phaeton

Думаю, уже ни для кого не секрет, что в Москве распускаются подснежники и растут грибы...
Некоторые причиной этому называют глобальное потепление. Путешествую по одному инетовскому форуму, я наткнулся на вот этот интересный фрагмент:
ЦитироватьЗима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
:)  
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

WhiteRaven

Гуляя по bash.org.ru, я наткнулся на интересный фрагмент:

ЦитироватьЦитата #89497
http://bash.org.ru/quote.php?num=89497
P.S. Следующий приславший мне в аську про "плановое техобслуживание Матрицы" получит в ответ ядро Linux мелкими кусочками.
;)

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Natalie

Травка зеленеет,
Мелкий дождь идет!
Вот тебе и праздник,
Здравствуй, Новый год!

Кисло протекают серые деньки,
Плесенью покрылись лыжи и коньки.
Очень трудно верить, что зима придет!
Вот так и начался поросячий год!

SleXo

Эх, вспомните ка прошлогодние морозы! ;)  Я тогда как раз темку с точно таким же названием создал ;)   И тогда совсем никто не думал о глоб. потеплении.
Молодцом!

Elka

Да ну и погода, все растаило, и ведь не планируется минуса! Неуже лето будет жарким, как обещают?

RIM

Мне кажется в феврале будет до -10, а вот с 1 марта всё расстает и будет +10-15.

Elka

Смотрела сегодня прогноз на февраль, есть один день якобы -17, на следующий -1+4. И как вам? Давление 778, когда у нас норма 752?

Zabava

жесть... это и есть февральские морозы.....??-17...

Blind

Я СЛышал что в феврале будит +10-15
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Killman

ктото говорит буит холодно ктото тепло, ниодна примета народная не работает, поэтому гадать бесполезно, остается только ждать...
однако есть минус: по приметам народным, ожидается холодное лето ... :(
KS - fan

frau_Vilken

Травга зилинеид
солнажко блистид
и зима к на сцуко
вофси ни спишид

GanggRiVer

даешь побыстрей лето!=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!