Ошибка отложенной записи

Автор SteZz-, 13 января 2007, 19:02:46

SteZz-

Вообщем при попытке скопировать фильма 700 мб с одного харда(seaget 80gb  в Fat32) на другой (WD 160 gb ntfs) выскакивает такая табличка( ссылка ftp://192.168.40.14/%EC%E4%FF.bmp), однако файл в 1 мб перекинулся.
 Еще непонятно то, что с WD харда(куда не получается скопировать) можно скачачивать и удалять файлы.

Ничего с хардами не делал, до недавнего времени все хорошо копировалось... ну и как обычно: мой комп "снащен" win2k sp4 (подобного ще не было)
user

Hleb666

форматируй хард
у меня такаяже фигня  иногда

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

SteZz-

Цитироватьформатируй хард
я им 2 месяца пользуюсь, думаю есть другие варианты
user

MicroN

SteZz-

ЦитироватьЧем копируешь?
windows, да и dc++ с этим делом глючит
user

MicroN

Total Commander попробуй, рульная весч!
Вообще удобный файл-менеджер, да и копирует по своему протоколу... Быстро и удобно...

AntonFox

Кароче такая фигня была и у меня - купил новый винт на 200Гб. Около недели-двух было все норм, а потом при копировании на него выдавало ошибку отложенной записи.
Замечены закономерности:
1. Такое происходит с большими винтами
2. ТАкое происходит с новыми винтами

Из второго пункта следует что это чаще всего не проблема винтов, а проблема системы или подключения винта. В инете много видел сообщений на форумах по этому поводу, но ни одного толкового решения не нашел. Каждый выходил из этой ситуации по своему. Советую попробывать подключить по другому винт, возможно стоит его сделать основным и установить систему на него.
Кстати - я решил проблему просто - стал подключать винт через внешние (USB) салазки - ошибка больше не возникала.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />