28 января

Автор Storm, 13 января 2007, 03:37:18

xCube

хорошая темка. только мне еще нечем понтоваться  :)  

Storm

Цитироватьхорошая темка. только мне еще нечем понтоваться  :)
Да не ради понтов туса. А для знакомства и общения - ПРИЕЗЖАЙ !
Ураган

xCube

ЦитироватьДа не ради понтов туса. А для знакомства и общения - ПРИЕЗЖАЙ !
28.01.. в 9 вечера... на шмидта.. ну может подъеду. или надо точно сказать?

Storm

Цитироватьхорошая темка. только мне еще нечем понтоваться  :)
Ты записан в список. Теперь если не приедешь, то автоматически получишь 10 предупреждекний и бан на пол - года  :biggrin:  
Ураган

dasie

Цитировать28.01.. в 9 вечера... на шмидта.. ну может подъеду. или надо точно сказать?
Так бы сразу надо было начинать :D  

xCube

ЦитироватьТы записан в список. Теперь если не приедешь, то автоматически получишь 10 предупреждекний и бан на пол - года  :biggrin:
хех))....
теперь наверняка подъеду, седня ради этого замки на правых дверях отремонтировал и панель подтянул. теперь и правые двери нормально открываются и панель, кстати, не так шумит )) мож еще до мойки доеду...  :x:
хм, кстати еще, а как опознаваться? бейджик с ником форума пришпилить, побибикать 3 раза или тормознуть  со свистом?  :lol:  

_ScreaM_

ты должен быть без тонировки, в очках с большими линзами и седенье близко придвинуто к рулю
people = shit

xCube

Цитироватьты должен быть без тонировки, в очках с большими линзами и седенье близко придвинуто к рулю
сожалею, но окна темные, очки не ношу в принципе, сижу как удобно )

Storm

Цитироватьсожалею, но окна темные, очки не ношу в принципе, сижу как удобно )
Тогда ты наш человек !!
Ураган

xCube

ЦитироватьТогда ты наш человек !!
дык... ))

y140ta

Цитироватьты должен быть без тонировки, в очках с большими линзами и седенье близко придвинуто к рулю
а вот про сидение ненадо  :)  

_ScreaM_

people = shit

xCube

ой млин, народ, я что-то приболел немного.... хз как получится, но все-таки постараюсь доехать в вс.. :huh:  

Pa1nkilleR666

а мну мона бует?:)Ток довизите мну кто-нить плз:)))
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Storm

Цитироватьа мну мона бует?:)Ток довизите мну кто-нить плз:)))
оО Невопрос приезжай. ТОлько  договорись с кем нибудь. А то мы С Дезёртом тачку Хита всю займём )
Ураган