28 января

Автор Storm, 13 января 2007, 03:37:18

dasie

Pa1nkilleR666
Созвонимся )

Слав, а ты че, не собираешься на тусу?

Storm

Вы все о "созвонится" так говорите, как-будто  все мобилы друг друга знаете  :)
Ураган

dasie

ЦитироватьВы все о "созвонится" так говорите, как-будто  все мобилы друг друга знаете  :)
С кем об этом говорю, тех знаю ;)

SLAVA

Если буду свободен,то возможно приеду и я. :rolleyes:  

DRIVER

Блин... а у мя навено не получится... У лучшего друга, сына крестить поедем.., ну а потом естессно застолье.., так шо за руль ужо не сяду...

4UDO-DesertWind

Прошу у всех прощения,но в связи со своим отъездом появиться на тусе не смогу.На 1,5 недели примерно уезжаю из города.

gosha

Парни меня забанели а где сходняк? Или меня там не ждут?
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Storm

ЦитироватьПарни меня забанели а где сходняк? Или меня там не ждут?
Читай выше. Ждут всех.
Ураган

Trafe

Если кого-то очень нужно подхватить, я скорее всего смогу... Потому что поеду либо из дома, либо проездом через дом...
Как со мной связаться думаю все легко найдут ;)
Everything gona be allright

DRIVER

Storm
Братуха..., конечно хотелось пасмареть тваю ракету...., но как я понял её не будет..., вот и я не смагу наверно приехать...,( смари выше ) так што как сделаешь зверя , так соберай тусу... приеду оценить ....  ( или без тусы мона встретиться ) ...

dasie

Так, давайте подведем итог, кто сможет кто не сможет.. просьба всех отписаться по возможности, ибо лучше знать, кого ждать кого нет. А то я так посмотрю желающих уже поубавилось.

Storm

ЦитироватьТак, давайте подведем итог, кто сможет кто не сможет.. просьба всех отписаться по возможности, ибо лучше знать, кого ждать кого нет. А то я так посмотрю желающих уже поубавилось.
В 5 утра отписалась ) )))

Я могу. Приеду с Хитманом.
Ураган

AMI.Black

Если кто за мной заедет то я тоже буду!))))))
А самое главное потом отвезет!))))
Человек,миф,легенда!

xCube

я буду. уже машину со стоянки перед подъездом выкатил  ^_^  

Trafe

Машину взял... Я буду 100%... Думаю и заехать смогу, если очень нужно... На форуме больше не факт, что до встречи появлюсь, так что звоните 8-927-6-037-665, если что...
Everything gona be allright