Как создать не цифровой фтп

Автор Gremlin, 29 декабря 2005, 11:47:07

Gremlin

Люди, я озадачился такими вот фтп: ftp://wein.samaralan.ru, ftp://geo-s.ru Как это создаются такие \"буквенные\" фтп? :?                    

Osavi

И для этого обязательно надо создавать конференцию? Поискать/почитать самому никак нельзя?

ftp://192.168.38.2/Docs/Docs from QuizThinker/Сетевые и Интернет-технологии/Протоколы/DNS - структура, обработка запросов, ресурсные записи.zip

ftp://192.168.37.78/Docs/Сетевые и Интернет-технологии/Протоколы/DNS - структура, обработка запросов, ресурсные записи.zip                    

upr1se

ЦитироватьИ для этого обязательно надо создавать конференцию? Поискать/почитать самому никак нельзя?

ftp://192.168.38.2/Docs/Docs from QuizThinker/Сетевые и Интернет-технологии/Протоколы/DNS - структура, обработка запросов, ресурсные записи.zip

ftp://192.168.37.78/Docs/Сетевые и Интернет-технологии/Протоколы/DNS - структура, обработка запросов, ресурсные записи.zip

Сильно помог )) еще можно яндекс и гугл посоветовать и смысл форума пропадёт вообще.

По теме в двух словах: надо идти в тахион.                    

KisloiD

и вообще оно тебе надо? что-нибудь изменится?                    
a little action is all i need

M-K

ЦитироватьПо теме в двух словах: надо идти в тахион.
Интересно эта услуга бесплатная? :)                    

digger

ЦитироватьПо теме в двух словах: надо идти в тахион.
Интересно эта услуга бесплатная? :)

Будешь за белый IP платить, будет тебе и днс-имя.                    

Gremlin

Запудрили вы мне мозги, блин. :) Короче всё, закрывайте тему.                    

Dodger

Че вы гоните ! Чувак, ДНС в тахионе БЕСПЛАТНО дают ( по крайней мере я вроде ниче не платил), так что смело иди и проси DNS имя своему компу )   Выдают его на определенный айпи, так шта вот так )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ttaktaeva

А вообще ЧТО ЭТО ТАКОЕ  :oops: ????????????[/quote][/url]                    

M-K

А я где-то у нас в сети встречал, что имя вида www.*.samaralan.ru дается за деньги... А если беплатно, то ура.

Только это же не FTP, a HTTP вроде! (что и надо)

Что такое белый IP не понял 8O