Про клавиатуры удобные для игр

Автор Vitskiy, 22 декабря 2005, 23:20:07

Vitskiy

Пипл - вот все говорят про клёвые геймерские мыши, коврики... А про клавиатуры удобные для игр ещё не слышал. Если кто нает - посоветуйте. =)                    

Dodger

Клавиатура должна быть под пальцы. Некоторые покупают мелкие клавы ( как у сади например), у меня и у Зеда  гениусовские клавы. Они большие, но удобные ...  впринципе не вижу разницы )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Trafe

Полнустью согласиться не могу... Для игры они очень даже удобный, но печатать на такой, я бы не за что не стал... Всё больше прихожу к выводу, что большие Genius и Logitech оптимальны для дома, а для Комп. клуба, нужно брать отдельную плоскую и маленькую по площади(ноутбучную), потому что лично мне места на столе в к.к. не хватает, из-за того что я держу мышь по кваковски (Рука почти параллельно клаве и нах-ся под ней)                    
Everything gona be allright

Gremlin

Просто раш и садист ничего, кроме как играют в контру, не делают. :D Поэтому для них удобнее плоская. А мы с тобой трэйф личности творческие 8) и выбираем большие.                    

Mantra

ЦитироватьПросто раш и садист ничего, кроме как играют в контру, не делают. :D Поэтому для них удобнее плоская. А мы с тобой трэйф личности творческие 8) и выбираем большие.
я на своей и играю и печатаю и все че хош сделаю
так что ты не зарекайся                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

PROCENT

ЦитироватьКлавиатура должна быть под пальцы. Некоторые покупают мелкие клавы ( как у сади например), у меня и у Зеда  гениусовские клавы. Они большие, но удобные ...  впринципе не вижу разницы )

Всем советую плоские клавы , сначало неудобно , но когда привыкнешь понимаешь что они намного удобнее  :wink:

ИМХО, кото на чём играет, для того оно самое лучшее и самое удобное.
Я например считаю свою клаву самую лучшею:)
Буду играть на плоской, буду её считать самой лушей, просто ко всему нужно прид****ся.
Разницы в кс ваще не вижу, если только будет мало места на столе.
Играл много раз на плоской, так у неё не кнопки, а чёрт знает что!!!
Всё вечно залепает, глючит и тд.(для меня не удобно)

Dodger

У мелких клав есть 1 большой плюс  - из-за их размера, руки находятся близко друг к другу, что ИМХО удобнее. а так - пофиг.  

P.S.: Насколько мне известно, в некоторых топ тимах по КС, снайпера юзают no name клавы с \"глубокой кнопкой\" .                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ttaktaeva

А  у меня  такая фигня-клава Plus Ups Systems и во время игры КЛАВИШИ ВЫПАДАЮТ!                    

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьКлавиатура должна быть под пальцы. Некоторые покупают мелкие клавы ( как у сади например), у меня и у Зеда  гениусовские клавы. Они большие, но удобные ...  впринципе не вижу разницы )

Всем советую плоские клавы , сначало неудобно , но когда привыкнешь понимаешь что они намного удобнее  :wink:

ИМХО, кото на чём играет, для того оно самое лучшее и самое удобное.
Я например считаю свою клаву самую лучшею:)
Буду играть на плоской, буду её считать самой лушей, просто ко всему нужно прид****ся.
Разницы в кс ваще не вижу, если только будет мало места на столе.
Играл много раз на плоской, так у неё не кнопки, а чёрт знает что!!!
Всё вечно залепает, глючит и тд.(для меня не удобно)
      прально тут дело привычки...
[mod:522d425dd3]Оверквотинг. Сколько можно.. скоро за это штрафы ставиться будут[/mod:522d425dd3]                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger