Адаптивная навигация

Apple's Iphone

Автор RaR, 10 января 2007, 23:44:36

Герыч

да ну это как получится...вообще мне кажется Iphone не для России...купишь потом на след. день расстанешься с ним и будешь жалеть... ну нафиг...

upr1se

если кому интересно: www.iphones.ru
там на форуме есть предложения по продаже, сам жене купил у америкосов месяца два назад.

вообще прикольная игрушка. управление очень (!!!) удобное, не в какое сравнение с WM.
но это не комуникатор, это очень стильный и удобный телефон-плеер )))

(знаю о чем говорю, два года пользую только wm)

Rider

Я для себя проблему решил просто :) Мне нехватало возможности писать смс на ходу, я поставил полноэкранную клаву от SPb и всё, проблемы нет. Биндуется на хоткей и вообще всё в шоколаде.
Show yourself and die like a man

FTP

hirurg

Да вообще все клево с этим IPhone купил его в инет-магазине и не жалею. Инет работает по GPRS не хуже чем комп, SAFARI отрабатывает на 100%. Единственный минус (точнее 2) нет GPS и его цена. Очень удобный телефон короче...советую.

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Fl1nt

-6o6ep-

Вот Наткнулся на Из Рук в Руки.. http://forum-07.narod.ru/
apple iphone 8GB - 7000р - черный

mongoose

)))) такого бреда полный инет ... и в это уже давно глупо верить ... даже краденное нарки и то дороже продают

HEch

За какую цену его можно купить у нас в Самаре?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Tvorec

почитал на форуме http://www.iphones.ru/ как заряжают сию бисову шелезяку (напряжение в сша 110 в россии 220)

Я до покупки айфона договорился с ЖЭКом, ко мне пришли электромонтеры, посмотрели на зарядку, сказали что правильно их вызвал, так как надо ставить нагнетатель мощности в совокупности с делителем. Объясню.

Делитель - это дело обязательное, его мне прямо в щитке смонтировали, это не дорого обошлось, 370$. Потом нагнетатель поставили дома в розетке, в которой айфон заряжаю (в США напрящение чище, у нас, чтобы айфон не сгорел, надо ставить нагнетатель) - это всего 140$.

Очень рад, так как до этого сгорела два айфона. Не сразу, по началу все заряжалось как и у вас, а потом раз, хлопок и возгорание. Так что смотрите, потом заплатите дороже, прислушайтесь к тому, что здесь модераторы говорят.

пипец цена зарядки выходит  :shok:

хотя можно и дешевле сделать

Ну зачем платить 20000р за делитель не понятно чьего производства? Надо пользоваться отечественными наработками! Я например спер у дочки из школьного кабинета физики обычный ЛАТР (лабораторный трансформатор) так вот, на нем есть бегунок, устанавливаете его на 110В при входе 220 и будет вам счестье.

Я доволен им как слон, единственное зараааззза греется (но говорят в москве завтра похолодание и то что он греется это не плохо) и весит около 6кг.

Да, воруйте ЛАТР с выходной мощьностью не менее 1,5КВт, иначе не потянет зарядку ифона....

Удачи!

осталось тока обзовестись дочкой физикообучаемого возраста  :rofl:

ну а для буржуинов есть простой способ

Для правильной работы Вам необходимо установить дома делитель напряжения. Коэффициент деления 0,5 как раз даст вам искомые 110.

Если вы собираетесь заряжать айфон на работе или в гостях, то там тоже ужно устанавливать делитель.

А делители продаются в основном в магазинах электротехники. Размером с небольшой чемоданчик - портфель. Цена от 12000 до 28000 рублей

ага и рикшу к ентому чумадамну что бы на работу или в гости его таскал или купить всем друзьям и рабочим местам по такой штуке что бы без рикши обходится, а фигли нам 28000р за штуку? это же IPhone!)

зы: там еще написано что в принципе можно и от комплектной зарядки заряжать сей девайс, но оч недолго, говорят что хвотило их IPhone месяца на два, тут как в анектоде - на солнце через телескоп без защитного стекла можно посмотреть тока два раза в жизни, один раз правым глазом...
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

Герыч

Цитироватьделители продаются в основном в магазинах электротехники. Размером с небольшой чемоданчик - портфель. Цена от 12000 до 28000 рублей
ахаха...  :blink2:че за бред! да я уже бегу в магазин.. всего то ну даже 12000 касарей))))Полная ЧУШЬ!!!!!!!делать кому то нех чтоли покупать эти делители :rofl:

HEch

2Tvorec
Я всё это знаю, но ты одного не написал, то что тел зарежается по USB!

Tvorec

Цитата: HEch от 11 января 2008, 14:36:44Я всё это знаю, но ты одного не написал, то что тел зарежается по USB!
хм... я таки упомянуть пропустил этот вопрос, мда, незадача...
но дело в том что пользователи ентого девайса ругаются на форуме , типа от USB заряжается тока плеерная часть а телефонная нет( и зарядка от тюнса и пода не подходит
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

HEch

Всё нормально заряжается от USB!

2upr1se и hirurg
А как вы заряжаете?

hirurg

Цитата: HEch от 11 января 2008, 16:50:21Всё нормально заряжается от USB!

2upr1se и hirurg
А как вы заряжаете?
От USB нормально заряжается. Но что то я не понял, что мешает вам использовать сетевой адаптер, который идет в комплекте с телефоном? У меня и от него нормально заряжается. Вообще может вы не разглядели, но на адаптере написано, что входное напряжение 110-220В. Т.е. как я понимаю ему без разницы втыкаться в 110 или 220, иначе зачем писать 220В.