Адаптивная навигация

Apple's Iphone

Автор RaR, 10 января 2007, 23:44:36

MicroN

Эх теперь я еще больше хочу эту вещь =(((

xCube

Цитата: MicroN от 16 мая 2007, 14:44:48Эх теперь я еще больше хочу эту вещь =(((

думаю не стоит на нее западать... половина возможностей данного девайса не будут у нас работать никогда :)

MicroN

кстати да
1) Где у нас такие точки доступа к интернету, а? :D
2) Помнится, там говорили про нововведении и у оператора связи... у нас такое не скоро будет)
3) Google map незнай будет или нет работать...
ну и самое главное:
4) Его ж сопрут в первый же день на улице %)

MASTER

Есть ли смысл мне сейчас купить Iphone в США за 500$? Он у нас работать ведь не будет.. как я понимаю? Или будет работать?  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

RaR

Цитата: MASTER от 09 июня 2007, 13:22:22Есть ли смысл мне сейчас купить Iphone в США за 500$? Он у нас работать ведь не будет.. как я понимаю? Или будет работать?  
имеет смысл подождать, если только нет желания за 500$ устроить эксперимент на себе, за месяц другой умельцы распотрошат айфон, найдут способы разлочки и т.п., да и цена упадет
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

WhiteRaven

Телефон без flash/mms/video — деньги на ветер

Сейчас никто не обращает внимания, что дал нам iPhone. Все ищут, чего нет в телефоне.
Список провалившихся ожиданий

1. Bluetooth может использоваться ТОЛЬКО для подключения гарнитуры. Всё.

2. Нет никакого файлового браузера. Для организации данных (если такое происходит) должно быть соответствующее приложение.

3. Камера — это простое приложение с ОДНОЙ кнопкой: затвор. На самом телефоне фотографии выглядят неплохо, но при просмотре на мониторе компьютера — ничего особенного, особенно попытки макросъемки.

4. SIM-карту практически невозможно извлечь. Надо будет попробовать получше. — в мануале описано как

5. Веб-браузер работает медленно даже через WLAN. Даже простые веб-приложения OneList открываются по 20 сек. через WLAN. На веб-сайтах нельзя выделить, вырезать, скопировать или вставить текст, картинки сохранять тоже нельзя. Единственный приятный момент — это наличие табов, которые, однако, зависли, кода я одновременно открыл Engadget и YouTube в двух табах. Еще это единственное приложение, в котором можно пользоваться горизонтальной клавиатурой (ландшафт).

6. Клавиатура отстойная. Сотрудники сказали, что станет попроще, когда iPhone «узнает» меня, но все равно, это не то устройство, которым можно удобно пользоваться одной рукой, еще меньше удобства при попытке работать не глядя.

7. В сообщении электронной почты можно за раз отправить лишь одну фотографию.
8. Нет настраиваемых рингтонов (пока нет, как нам сказали), звуковые сигналы тоже никак не меняются.

9. Встроенные рингтоны невероятно стремные. — а другим нравятся

10. Единственное, что Вы можете изменить, не считая стремных рингтонов, это фоновый рисунок, который Вы видите только когда надо снять блокировку, или когда Вам звонят.

11. Функция «захвата картинок» или изменения масштаба отображения любого контента при помощи двух пальцев, это, конечно, весело, но абсолютно непрактично. К тому же эта операция может быть выполнена исключительно при помощи двух рук.

12. Нет встроенного средства просмотра или редактирования документов. Нельзя сохранять документы для просмотра, их можно просматривать только как приложения к сообщениям электронной почты.

13. Визуальная голосовая почта тормозит и реагирует так, как если бы Вы включили перемотку на обычной голосовой почте. Единственное преимущество — для тех, кто получает так много голосовых сообщений каждый день, что им требуется сортировать их по важности.

14. НИ ОДНОЙ игры. — уже есть

15. Нет голосового набора.

16. Нет скоростного набора (его можно реализовать при помощи «быстрого списка», однако доступ к этому списку осуществляется не так быстро, как удерживание одной клавиши на обычной клавиатуре).

17. Нет поддержки видео.

18. Нет поддержки MMS.

19. За 500 долл. Вы получаете емкость все равно менее 4GB, а за 600 долл. — менее 8GB.
20. Для исследования всех меню, не имеющих никаких возможностей расширения, потребуется всего около 2 часов. Можно, правда, отправиться на поиски новых веб-приложений, которые медленно загружаются и работают совсем не так гладко, как «родные» приложения.

Похоже, этот прибор нацелен на среднего потребителя, имеющего средства на приобретение такого крикливого аппарата, однако, в нем отсутствует поддержка стольких основных функций, что вряд ли его можно считать успехом в области массовых устройств. Этот телефон позволяет продвинутому пользователю отказаться от MMS и использовать для пересылки изображений электронную почту, но в нем нет многих других функций, привычных для продвинутого пользователя. И все это венчает огромный ценник.

Аппарат, конечно же, симпатичный, и американцы будут покупать его из-за простого пользовательского интерфейса, но те, кто знаком с другими операционными системами, будут шокированы. Этот телефон должен быть разблокирован и стать ПОЛНОСТЬЮ открытым, чтобы найти более эффективное применение его системы мульти-тач. Либо ему требуется срочная переработка каждой функции через iTunes.

А ведь это всего лишь телефон...

Отсюда: http://www.iphones.ru/iNotes/725/

JIexa

Тупая бландинка ) все что могло случится плохо, случилось)

WhiteRaven

перечитал много информации сейчас на iphone.ru, все еще много противоречивого. люди ищут возможность разлочивания; не исключено, что за официальную разлочку придется выложить еще 175 долларов.

WhiteRaven

видео жесть с айфоном:

magnet:?xt=urn:tree:tiger:VX4JSUMBPYCQXSXFRYJCJMRKIEF2WZTKTAD5SQQ&xl=1230490&dn=opr02L0O.flv

magnet:?xt=urn:tree:tiger:3VNWNR5MMZIZ5HXLE2IL4EVMRIFCFPDR6J6A4TQ&xl=3927039&dn=opr02L0B.flv

MASTER

Видео просто супер!!! :)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

WhiteRaven

причем, это не шутка. такие устройства действительно продаются уже.

afafa

нада запомнить у кого отжимать потом...

WhiteRaven

Apple откроет представительство в России
12.07.2007, 1:53 | Новости

Компания Apple намерена открыть представительство в России. Об этом говорит тот факт, что американский вендор разместил объявления о вакансиях в Москве. Интерес Apple к российскому рынку вызван экстраординарным ростом популярности ее продукции в нашей стране. Однако, непонятным остается схема взаимодействия компании с Apple IMC Russia, в настоящее время представляющей ее интересы в России.

Компания Apple разместила на официальном сайте объявления об открытии вакансий в Москве. Так, в настоящий момент американскому вендору требуются PR-менеджер и Account Executive Channel (по сути, как следует из информации о вакансии, руководитель регионального представительства), проживающие в столице России.

Хотя официального заявления об открытии представительства Apple в нашей стране пока сделано не было, вероятно, компания все таки решила его создать. Как следует из информации о вакансии, представительство будет отвечать за управление и развитие бизнеса Apple в России через местных партнеров. Среди основных обязанностей главы представительства — запуск сайта для партнеров и потребителей Apple, отчетность о продажах и прогнозирование, обучающие мероприятия для партнеров, ведение базы данных контактов и пр.

Отметим, что на сегодняшний день Apple работает в России и СНГ через независимую компанию Apple IMC Russia, которая представляет коммерческие и маркетинговые интересы вендора в нашей стране. Представляет весьма успешно . За последние два года бизнес Apple в России вырос почти в 6 раз, а в 2007 г. руководство компании Apple IMC Russia запланировало удвоение этого результата. — бла-бла-бла

По словам генерального директора компании Евгения Бутмана, это экстраординарный рост даже для растущего российского рынка. «На сегодняшний день ,,Apple IMC Россия" — единственная компания в Европе, которая выполняет чрезвычайно напряженные планы, поставленные руководством Apple Computer. Показательным является тот факт, что доля России в бизнесе Apple в EMEA выросла с 4% в 2004 г. до 30% на текущий момент», — заявил г-н Бутман. — бла-бла-бла

Apple Computer представлена на российском рынке более 10 лет, а Apple IMC Russia как отдельная структура была создана в 2001 г. Компания построила в России сеть фирменных магазинов Apple Store, развитую партнерскую сеть, в том числе и странах СНГ, открыла представительства в Екатеринбурге, Казани, Санкт-Петербурге и Самаре. Планы Apple открыть представительство в России в Apple IMC комментировать отказались, заявив, что никакой официальной информации по этому поводу американский вендор не сообщал. Каким образом будет построена работа Apple IMC и представительства Apple, также остается не ясным.

From: http://www.iphones.ru/iNotes/805/

HEch

Незнаете где у нас в городе можно преобрести данный девайс?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

mongoose

если только в парк хаусе ... там их фирменный отдел