Опухоль, болезнь или что?

Автор Crabbed, 10 января 2007, 11:56:58

Crabbed

Вобщем гдето пару месяцев назад кошка пару дней вобще ничего не ела и не пила, просто лежала и изредка ходила. Думал помирает уже. Но нет, через пару дней сново задвигалась начала есть и вроде бы всё отлично, но... у нё стали раздуваться бока, причём это не похоже на то что она просто толстеет, так как это не равномерно по телу, а просто как шарик по бокам в брюхе раздувается, на ощуп твёрдоватый. Сейчас опять стала плохо есть, только пьёт. Кошке 12 с чем то лет. Что это такое? Может будь кто нибудь слышал/сталкивался?  
tahion... tahion never changes...

Yarna

У моей собаки таких опухолей довольно много. У многих животных к старости такие штуки появляются. Это какое-то онкологическое заболевание. Я водила к ветеринару, в клинике мне сказали, что пока ее эти опухоли не беспокоят, их лучше не трогать, а так - операцию надо делать. Советую отнести кошку к ветеринару, пока не поздно.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

4UDO-DesertWind

В принципе на обычный жировик похоже,но может быть и что-то более серьезное.Кроме ветеренара врядли кто-то что-то путное скажет.

Kot

Yarna У моей бабушки жила псина, тоже с анкологией (шишка), ее усыпили. И врачи сказали, надо было сразу вести и делать операцию было. А сейчас типа уже слишком поздно, мы ее только усыпить можем. Так что, если жалко псину, то веди ее на операцию, и чем скорее - тем лучше.
PS Crabbed она у тебя случаем не беременная? У моей тети кошка в 14 лет приплод приносила, и ничего.  :D