Посоветуйте хорошую баню

Автор Yarna, 08 января 2007, 20:19:40

Yarna

Хочу день рождения в бане с друзьями (примерно 10 человек) справить. Хотелось бы, чтобы там помимо бани или сауны был бассейн, стол и бильярд. Кто в каких банях бывал? Сколько там стоит час. Поделитесь впечатлениями.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

ErolD

Yarna
я бывал у друга на даче
бассейн, баня, сауна. бильярд все в наличии.

Совет: может у кого нибудь из твоих друзей есть такая дача ?
Спроси

MaKeR

Как правило в хорошие бани нашего города с всем перечисленным набором час стоит от 500 и до.....
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

NewB

Слышал, что где-то на Метале именно такая есть. Там вроде даже кровати есть в отдельных комнатках!

Yarna

Ну, кровати-то, я думаю, нам там не понадобятся. А у друзей нет бани.
Шекспир (из сонета)

SteZz-

user

IMHO

Yarna

Спасибо, неплохой список :) Но мне не нужен траходром  ^_^  
Шекспир (из сонета)

SteZz-

ну вот такие посетители этого форума  :)
да в принципе в промежутке между описанием феи и тп можно выловить для себя и другую информацию  ;)  
user

Tea-M

БАНЬКА (Страниц 1 2 3 )
ДАёшь ПАР!!!! Разговорчики в строю!... Prophet - здесь это было

Capo_di_Capi

ЦитироватьХочу день рождения в бане с друзьями (примерно 10 человек) справить. Хотелось бы, чтобы там помимо бани или сауны был бассейн, стол и бильярд. Кто в каких банях бывал? Сколько там стоит час. Поделитесь впечатлениями.
На Новый Год были в бане "Радиоцентр". В районе Московское/Ташкентская. Новая, чистая, уютная. Не траходром, хотя закуток с лежанкой (2х3 м) есть... Номер на двух этажах. Наверху диванчик, стол, телек, музыка. Пальма вместо елки :) Внизу парилка (сауна), бассейн 2х3 (с подсветкой, симпатично), душ, удобства, выход во дворик. Дворик только на этот номер. Никто другой туда не попадет. Так что можно смело в сугроб, в чем есть... :)

Все очень цивильно. Наверху - ковролин, дерево, новая мягкая мебель. Внизу - плитка, вода и пар. Через бассейн - мостик. Бассейн глубокий - два метра. Как не прыгал, даже головой не ударился. Перед Новым Годом профильтровал около десяти других предложений. При тех же ценах (или чуть меньших) везде грязнее, страшнее, старше, "борделистее". А тут - ниче так. Даже б...дей не предлагали. Хотя, думается, с этим тоже все в порядке там...

Цена - 1000 р. в час. Не на Новый Год - дешевле. Днем в будни - еще дешевле. Рублей 600.

Есть там такие же номера, но побольше, с бильярдом. Цена на НГ была - 1200 р. Так, примерно, 800 - 1000 будет.

Есть кухня, свое меню, простенькое: пельмени, мясо всякое, шашлык, спиртное, кальян. Можно со всем своим. Можно за 500 рублей заказать обслуживание. Тогда все разогреют, порежут, принесут, накроют. Есть мнение, это - оптимальный вариант.

В общем, всем понравилось. А народ был даже очень избалованный. Номер вместительный - человек 6-8 в этом, в остальных и того больше. По мне - уже толпа.

Телефон, если кому вдруг надо будет, через приват или в аську. За рекламу мне там не платят, а жаль :-) Вроде неплохо получилось :D

Attila

бани сейчас подорожали, и практически все изначально рассчитаны как траходром, так что от этого никуда не убежать)))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport