ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

Автор ...cK..., 08 января 2007, 15:31:30

...cK...

Случилось у меня вот что , народ из сети мне уже все уши прожужжал, что скорость скачивания ,у разных людей, колеблется от 2 до 12 мб , максимум что я видел у себя это 1 мб , в серднем качаю со скоростью 500кб. По сети поиграть не могу, т.к пинг в среднем 100!. Пробывал сносить винду , переставлять , пытался вычилслить , может это какой то сервис тормозит сеть,  нифига. Путём исключения , пробывал вычислять , может это касперский или аутпост ,нифига! После переустановки винды , сразу захожу в quake3 , присоединяюсь , первые пять минут всё нормально , пинг 3-5 , далее всё становится так же как я описал выше. Народ , кто может помочь советом , прошу не молчите.....

:help:  

SleXo

Молодцом!

...cK...

Pentium 4 2000
Asus p4p800-x
Sapphire Radeon 9800pro
Seagate Barracuda 160gb 7200
Samsung 2x512 DDR
Nec DVD+CD/RW

SteZz-

попробуй поиграть в квейк 3 с компом(не по сетке) хотя бы минут 20
из этого мы сможем сделать выводы...
user

...cK...

поиграл с ботом , всё нормально...

SteZz-

я просто думал, что греется че-нить, поэтому глючит...
Пообщайся с ребятами из твоего сегмента
user

Killman

_Sp_
Я понимаю ты то же из Санета, это у нас глюки с сеткой какие -то блин. У меня то же в контре пинг может быть 3-5 потом 100 -200,  обещают наладить все, но так ничего и нету (((((((((((
KS - fan

...cK...

Слушай киллман , ты живёшь в 17 доме по Шверника? если да , я тоже , может это дом наш глюченный, потому что у ребят из 133-й подсетки всё нормально , в соседнем доме...

Killman

_Sp_
да.
ну не обязат дом глюченый, DEAD не из нашего дома, но пинг в кантре у него тоже дай боже
KS - fan