Закрытые форумы.

Автор DINABOL, 07 января 2007, 11:16:11

DINABOL

У вас Шанхайцев 4 закрытых форума, вопрос Что в них такого что они не для всех?  

antokos

там обсуждаются зловещие  планы по захвату Мира.
Alice said: another world is possible.

PUMBA

Угу самы стращный это Eternity там и обсуждают захват мира тимами по кс многотысячными составами Eternity-1 Eternity-2 шутка=)

Просто люди обсуждают что то в своём круги чтоб тругие е мешали и тд=)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

DINABOL

ЦитироватьПросто люди обсуждают что то в своём круги чтоб тругие е мешали и тд=)

Хы) странно, я то думал что форум это место где разные люди обмениваются своими мыслями мнениями и т.д. А у вас тут свои секретные комнаты :ph34r: . Тоже мне тайны Мадридского двора,  но вот некоторые вещи, надуманые, и мягко выражаясь, странные. Мне это не понятно. :unsure:  

SteZz-

просто если команда по контре свои стратегии придумывает, то советы ботов им не нужны
user

SleXo

SteZz-
Ну или чтоб это не прочитали игроки чужой команды что более важно.
Молодцом!

DINABOL

2-SteZz-
Как то ты про ботов не хорошо написал, на что намек??

2SleXo
А я то думал там нечто.

MaKeR

DINABOL
Там 2 главных нечто 1) Eternity RIP 2) Supreme живет и ебашит :megalol:  :x:  
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

SteZz-

Цитировать2-SteZz-
Как то ты про ботов не хорошо написал, на что намек??
намен на то, что ребятам, тренерующимся вместе и выступающим на турнирах большого (по самарским меркам) турнирам нафиг не надо, чтобы кто-то им мешал фразами типо "в центр стреляй"
user

MaD

А нелегче было скрыть их....ну темы эти...чтоб никто не видел....
Раньше давным давно на форуме апщался в инете....там такие темы не видно было простым людям...и никто ничего не задавал)))  

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Dodger

тему я закрываю, потому что вас никогда не коснётся то, что обсуждают на тех форумах. И если уж так интересно -можно было спросить в личке у админа

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.