Автоюмор

Автор SNARK, 05 января 2007, 10:21:06

SNARK

10 волшебных фраз, которые надо сказать в автосервисе

...чтобы за починку машины с тебя взяли в три раза больше:

1. Если что не развинчивается, можете поменять целиком:

2. Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет.

3. Ну что там? Совсем плохо?

4. А вы карточки принимаете?

5. Мне на работе сказали, у вас все по-честному.

6. Да там все нормально! Ты только масло проверь...

7. Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает.

8. Я там кое-что подкрутил...

9. Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила.

10. Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?

В три раза меньше:

1. Да у нас при банке таких "крузеров" - девять штук. Меня так послали, цены пробить...

2. Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь!

3. А у нас в налоговой случай недавно был...

4. Вы "Запорожцы" чините?

5. Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал.

6. Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали!

7. Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал...

8. Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал.

9. Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет.

10. Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ?

Tom

Объявление в газете:
ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.

Tom

Объявление.
Для испытаний очередной партии опытных автомобилей автозаводу требуется очередная партия опытных автолюбителей.

SNARK

Реальные фразы одного инструктора по вождению:

Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько,пусть знает, как шарахаться надо!!!

У тебя война с педалями или длительный секс???

Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...

Поехали, зеленый уже!!! Поехали...Нейтраль, зажигание... трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!

(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)

Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...

Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева.Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...

y140ta

как называется день когда мента провожают на пенсию??????

y140ta

мусоропровод

Tea-M

Заявление в страховую

Human-oid

SNARK
улыбнуло, это у тебя был такой инструктор? :)

SNARK

ЦитироватьSNARK
улыбнуло, это у тебя был такой инструктор? :)
У меня инструктор на экзамене(на автодроме) похожий был ... отморозок, мля.

P.S. А вообще с инета.

y140ta

а у меня клевые инструктора были и на "в" и "с"
с одним мы на первом занятии друг на друга матом орали на втором занятии скоришились
а на "с" дидок прикольный был с ним мы сразу общий язык нашли он меня еще на каждом занятии уговаривал  "Газон" купить ментовской  :)  

y140ta

ОТЕЦ РАСКАЗЫВАЛ:
В ГОДАХ 80 КОГДА НЕБЫЛО ЕЩЕ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА АВТО-СЕРВИСОВ И МАШИН КАК СЕЙЧАС.
У НИХ НА РАБОТЕ У МУЖИЧКА ПОЯВИЛАСЬ МАШИНА.
ПРОЕЗДИВ КАКОЕТО ВРЕМЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДОЛИТЬ В ДВИГАТЕЛЬ МАСЛО А ОН (КАК И БЫВАЕТ В ЖИЗНЕННОМ АНЕКДОТЕ) ЭТОГО НЕЗНАЛ.
РЕШИЛ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПО РАБОТЕ
А ДРУЗЬЯ УСЛИШАВ ТАКОЙ ВОПРОС НЕ ОТКОЗАЛИСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА БЕСПЛАЬНЫЙ ЦИРК И РАСКАЗАЛИ ЕМУ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО КАК ПРОВОДИТСЯ ЭТА СЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ С СЕРДЦЕМ АВТОМОБИЛЯ : "БЕРЕШ КУХОННУЮ ВОРОНКУ ВЫНЕМАЕШ ЩУП ДЛЯ ПРОВЕРКИ УРОВНЯ МАСЛА ИЗ ДВИГАТЕЛЯ И ЧЕРЕЗ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ ДОЛЕВАЕШ МАСЛО"
НОВОЯВЛЕННЫЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ ТАК И ПРОДЕЛАЛ ТОЧНЕЕ ПРОДЕЛЫВАЛ ОН ЭТО ОКОЛО ЧАСА ПОКА ДРУЗЬЯ НЕ НАХОХОТАЛИСЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ГЛЯДЯ НА ЭТО ЗРЕЛИЩЕ
:megalol:
ВОТ ТАКАЯ ВОТ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ  

DRIVER

анекдот :

молодой гаишник останавливает мерс за превышение скорости... открывается немного боковое стекло, из него падает 100 $ и грубый голос " держи собака "  , после чего мерс срывается с места и удаляется... Молодой идёт в будку и всё подробно объясняет старшему.... Старший забирает у него 100 $ и говорит - " это я собака........ а ты ...... ещё щенок ....  "

efando

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ,услышенная мною в командировке от собрата водителя:

Кто-то наверное знает,что Уфимская трасса на участке Самара - г. Октябрьский (республика Башкортостан) проходит через часть Оренбургской обл. и республики Татарстан. Так вот,на частке Оренб.обл., протяженностью около 30 км - точно не знаю... Есть пост ДПС. Однажды,некий местный житель из близлежащей деревни ... на своей старенькой машине,а ездить ежедневно ему приходилось  мимо этого поста, ехал,ничего не нарушая,неспеша, буквально недоехав метров 50 до поста слышит громкий хлопок - КОЛЕСО НАВЫСТРЕЛ пробило... Но что самое интересное,инспектора,стоящие мирно на посту - тут же упали на землю,выхватили автоматы и начали нервно озираться!!! Потом,спустя какое-то время они,наконец,поняв в чем дело,поднялись,отряхнулись - и соответственно отыгрались на мужике - протресли все - от огнетушителя до ручника...

Теперь,проезжая через данный пост его обязательно останавливают и обязательно наказывают...

Вот так он уже пару лет по-моему и мучается... Где справедливость? Уж не знаю - и смех и грех...