Есть у кого SP1 и SP2 для WinXP?

Автор Kamui, 27 декабря 2005, 19:34:47

Kamui

Нужен не дистриб винды с предустановленными, а в чистом виде два дистрибутива, чтобы уже стоящую винду проапгрейдить                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

upr1se

Паки не дам, но задачу облегчу. 1 сервис-пак можешь не искать, достаточно 2.                    

liberal

Ставить надо только sp2. sp1 не обязателен, а таже вреден.                    

upr1se

Цитироватьа таже вреден.

А можно поподробнее?                    

liberal

Цитироватьа таже вреден.
А можно поподробнее?
Если я не ошибаюсь это было в офицальном FAQ к win2000.
Для xp скорее всего ничего не изменилось                    

x3mal

:)) Тока сегодня удалил дистрибутивы с компа!
Йа вроде уже SP 3 видел (Кажись на Полевой). По-моему проще купить хороший SP 3, тока смотри, штоб на диске какой-нить кейген для винды был, а то все полетит.                    

upr1se

Цитировать:)) Тока сегодня удалил дистрибутивы с компа!
Йа вроде уже SP 3 видел (Кажись на Полевой). По-моему проще купить хороший SP 3, тока смотри, штоб на диске какой-нить кейген для винды был, а то все полетит.

Да, главное на Полевой, в других местах он хуже! А если попросишь сразу и 4 подгонят.                    

x3mal

Можно на книжке еще. Там еще и CS 1.7 в подарок, к новому году.                    

M-K

ЦитироватьДа, главное на Полевой, в других местах он хуже! А если попросишь сразу и 4 подгонят.
А что уже SP4 вышел для XP? 8O                    

liberal

ЦитироватьДа, главное на Полевой, в других местах он хуже! А если попросишь сразу и 4 подгонят.
А что уже SP4 вышел для XP? 8O
конечно!
Могу дать. Ты главное перед запуском антивирус отключи:)                    

MASTER

ЦитироватьМожно на книжке еще. Там еще и CS 1.7 в подарок, к новому году.
У тебя есть CS 1.7 ?!

ЦитироватьА что уже SP4 вышел для XP?  

конечно!  
Могу дать. Ты главное перед запуском антивирус отключи
дайте скачать, ссылочку плиз  :roll:                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

x3mal

М-да... Че за народ пошел... Чувства юмора саавсем нет! :D  lol                    

M-K

Есть... вот он:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А в чем шутка? :)                    

hird

Есть SP_2 от самого дяди Гейца...лично прислал                    

Pa1nkilleR666

есть какой-то у меня на фтп выложено(айпи 25.6) там еще куча заплаток если тебе сп нужен для етого                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости