А куда можно железо спихнуть

Автор Ghozt_D, 04 января 2007, 20:31:47

Ghozt_D

А никто не знает контор, которые в районе аквариума, полевой и т.п. скупают б/у железяки не совсем по смешным ценам?

digger

Ghozt_D

Вообще, хочу без шума и пыли загнать свой старый монитор 17" ViewSonic

А с шумом и пылью (т.е. за адекватное бабло) системник:
http://forum.from63.ru/index.php?act=ST&f=15&t=5823

Killman

Ghozt_D
кроме баклана, теперь "Алисус" ничего не слышал. н в баклане просто смешные цены)))
KS - fan

Ghozt_D

Что за алиус?

Адреса, пароли, явки?
Я вспомнил - у меня еще видяха валяется ДжиФорс 4600 и памяти 133МГц 256 метров. Надо спихивать. Чтоб на пиво хватило. Крушовицу. B)  

Evan

ЦитироватьЯ вспомнил - у меня еще видяха валяется ДжиФорс 4600 и памяти 133МГц 256 метров. Надо спихивать.
Почём опреатива и видяха? Оператива одной планкой?

Ghozt_D

Одной.
За штуку и то и то возьмешь?
Карта - монстр! VIVO, мега охлаждение!

Evan

Цену скажи, просто одному другу пообещал найти оперативы Pc133, а у другого видяха полетела, тачто не знаю что возьмут а что не возьмут.

Ghozt_D

400 - память
600 - видяха
без торга.

Pa1nkilleR666

Моник задари:)))Старый комп  собрать нада,ну или за скока продашь?
и за скока винт?
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Инквизитор

ЦитироватьВообще, хочу без шума и пыли загнать свой старый монитор 17" ViewSonic

А с шумом и пылью (т.е. за адекватное бабло) системник:
http://forum.from63.ru/index.php?act=ST&f=15&t=5823
На вскидку тыщ 6 моно получить.
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!У сержантов нет матерей...они размножаются делением...как все бактерии...Во имя вечной славы пехоты..

xCube

Цитировать400 - память
600 - видяха
без торга.
уже продал? если нет - напиши в личку

ВасёГ

Моник почём???))) ЗЫ:
ася: 353-920-297
сетевая: 9955236