Пирамида

Автор Condor, 24 декабря 2006, 22:54:08

Condor

Народ, я тут в нете статью откопал. цитирую:

"Доброго времени суток. Я тут намедни наткнулся на статейку, в которой обещали сумасшедшие прибыли при вложении всего в 9$. Странным мне все это показалось. Вроде не 90-е годы и эпоха лохотронов давно прошла, а все равно пирамиды рекламируют. Однако прочитал до конца, чисто из интереса. Не лохотрон, оказывается в ней описывается, а пирамида. Причем очень продуманная и интересная. Тратишь 9 баксов и 10 минут времени, а дальше как снежный ком деньги накручиваются. Сейчас объясню: надо послать по 1 доллару на 9 интернет кошельков, указанных в статье. Затем вычеркнуть первый кошелек и на его место поставить второй, на место второго – третий, и т.д. На место девятого поставить свой кошелек. А сообщение с новым списком кошельков опубликовать на разных форумах. 9 баксов сейчас не деньги, так, что я решил, что ничего не теряю. Оформил себе кошелек и раскидал сообщения по форумам. И самое удивительное, что деньги-то пошли! :-). Правда не буду расписывать, что меня завалило долларами, но за 1000 у.е. уже перешагнуло. Надеюсь будет еще, т.к пока даже месяц не прошел. Почему это работает? Да потому, что каждый хочет получить прибыль почти ничего не тратя. 30 рублей сумма для одного человека не большая, а вот когда набирается 100 или 1000 человек, то сумма получается очень приличной. И главное, ты уверен, что люди будут присоединяться и дальше. Если мне пошлют по 1$ пять человек (что вполне реально) то я получу, соответственно 5$. Эти новые люди тоже напишут новые сообщения, где я буду стоять уже не на 9, а на 8 месте в списке. Пусть каждому человеку ответит тоже 5 человек (и это вполне реально). Тогда я получу 25$. Эти в свою очередь напишут свои письма (в них я буду на 7 строке списка). Если каждому ответит снова 5 человек, то я получу уже 625 баксов. Ну и так далее. Причем мне кажется, что каждому новому отвечает не 5 человек, а больше (сужу по темпам прироста денег). Кстати, все это абсолютно законно.
Теперь о том, что надо сделать: зарегистрируйте электронный кошелек в Yandex Money, по адресу http://money.yandex.ru/ и положите на него 9$. Отправте по 1$ (т.е. по 30 рублей) на кошельки: 1 – 41001106524402; 2 – 41001106524026; 3 – 41001106527083; 4 – 41001106529497; 5 – 41001106529951; 6 – 41001106537033; 7 – 41001106538357; 8 – 41001106539518; 9 – 41001106540657; В поле «Комментарии» напишите "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков". Таким образом вы абсолютно легально оплачиваете услугу.
Теперь можете либо поместить это сообщение на разные форумы, либо написать свое и поставить свой номер кошелька на 9 место, сместив все остальные на 1 позицию вперед. И понеслось! :-)  Чем больше статей в форумах и новостях вы разместите, тем больше будет ваш доход, т.к. вы информируете большее количество людей. А дальше эта система будет продолжать существовать просто принося плоды. Убедитесь сами!
Как распространять помещать сообщения в форумы: 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com (или любой другой) 2. Пишем в строке поиска фразу: "Имя Тема Сообщение" (без кавычек) 3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума.

Теоретически написано красиво. Может кто пробовал? Что получилось? Я хочу попробовать. Завтра себе денег на яндекс кошелек кину. Если есть опыт, поделитесь please ;)

Condor

может кто пробовал?

4UDO-DesertWind

С тем же успехом ты можешь оформить себе 9 кошельков и развесить это на всех форумах с абсолютно теми же предложениями.Срубишь ещё больше и посылать ничего не нужно.
Вообще банальное выпрашивание денег на свои счета.Можно просто вешать объявления всевозможные с указанием списков счетов и просьбой ради чего-нибудь положить туда денег.Результат тоже должен быть не хуже.

Sp1kE

Это развод ! Щас это уже ни кому не надо, раньше еще канало , а щас я хз ! Дело твое если что получится пиши!

6apcuk

Condor
помоему это развод...
но попробуй.. если что получиться обязательно сообщи  :x:  
Жизнь - игра со смертью....