Партия Противников Сетевых Игр

Автор ErolD, 23 декабря 2006, 22:27:34

wezzz

мда... железнодорожники наступают  ^_^
просто ты сам своим предпоследним постом дал понять что тебя волнуют именно аспекты вреда от компьютера, ну а приводить примеры из других вещей приносящих вред человеку я не буду ;) я думаю ты сам их знаеш.

JISYS

wezzz
тема как раз о задротах!ты просто ещё не знаешь что это такое B)  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

wezzz

читай первый пост ;)
что там написано?

ErolD

Разве можно променять общение с живыми людьми. друзьями, симпатичными девушками на сетевые игры.
Это можно назвать извращение "груповое сношение людей через сетевые игры".
Извините за резкость но так оно и есть

wezzz

ну этим только Тролли страдают ;)
Или люди забитые жизнью.

DizZet

ErolD
После прочтения 6(!!!) страниц темы(которая на самом деле ни к чему не приведет), у меня сложилось мнение, что ты до ужаса боишься стать "задротом", "игроманом" и т.д. Банально боишься и не хочешь в этом признаться даже самому себе.
Я знаю многих людей которые любят поиграть в комп. игры и в КС тоже, но если им предложить пойти выпить пива или просто посидеть поболтать они не откажутся. Я также знаю тех кто не вылазит из-за компа и обсуждает между собой ТОЛЬКО игры. Из общения с теми и с другими я понял, что если человек много играет, если он замыкается на чем-то виноват он сам(конкретно: отсутствие моска) и больше никто.
З.Ы. Ненавижу отаку(отаку - яп., человек замкнувшийся на своем увлечении, фанатик). Во многом из-за того что сам им был, играл в комп. игры с утра до вечера, практически не выходил из дома. Потом был помешан на аниме... Сейчас играю в игры, смотрю аниме, слушаю музыку - все это мои увлечения. И при этом успеваю и с друзьями пива попить, и просто пообщаться...

Diabolik

ErolD

Тему помоему непрально назвал, эту и инет игры тоже... а значит что речь не толко о сетевых!

wezzz

2 DizZet просто посчитал себя умнее всех. что он типа тут 1 не геймер и не задрот  <_< а все остальные ими  являються ). Это только говорит о том что у него чрезвычайно узкий кругозор ;)

ErolD

DizZet

А литературой ты увлекаешься?
Ты когда нибудь играл в интеллектуальные игры?

DukeNukem

Бесполезно кого-то учить. Вы друг друга не поймете. Никто же никому не мешает.

DizZet

ErolD
Уж поверь литературой я увлекаюсь примерно так же как музыкой(которая для меня главное хобби).
А насчет интеллектуальных игр - с 8 класса играю в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?. Сейчас в 11.

ErolD

DizZet

Я тоже с 8 класса играю праывда щас я на 3 курсе.
Но пока ты единственный человек который сказал что то вразумительное в оппозицию мне

ErolD

Может вы и правы , может мне и стоило назвать тему к по-другому.
Я не против самих сетевых игр( хотя и не одобряю их) я пртив последствий которые могут произойти из-за чрезмерного увлечения ими.

DizZet
ЦитироватьЯ также знаю тех кто не вылазит из-за компа и обсуждает между собой ТОЛЬКО игры. Из общения с теми и с другими я понял, что если человек много играет, если он замыкается на чем-то виноват он сам(конкретно: отсутствие моска) и больше никто.

macsimator

ЦитироватьСтевые игры как наркотик, как некая зависимость. Человек полностью с головой погружается к игру, он живет ею и не ме может думать ни о чем кроме того как проити очередной уровень или как завалить босса. Его мысли только на это и направлены. Если у него ничего не получается он может выместить агрессию на близких людях, сделать им больно. Он становиться неадекватным в поведении вспыльчивым, его легко вывести из себя.

С себя писал???
:megalol:
А вообще я с тобой согласен"!!! :x:
Да вообще абсолютно бесполезная тема,пустое трепло!!!!
Каждый при своем мнении)))

ErolD

macsimator

ЦитироватьСтевые игры как наркотик, как некая зависимость. Человек полностью с головой погружается к игру, он живет ею и не ме может думать ни о чем кроме того как проити очередной уровень или как завалить босса. Его мысли только на это и направлены. Если у него ничего не получается он может выместить агрессию на близких людях, сделать им больно. Он становиться неадекватным в поведении вспыльчивым, его легко вывести из себя.

Писал со своих друзей и знакомых