Партия Противников Сетевых Игр

Автор ErolD, 23 декабря 2006, 22:27:34

ant1

вот походу он и есть наркоман у которого наболело ибо зачем еще такую аватару ставить
aim решает

ErolD

Цитироватьвот походу он и есть наркоман у которого наболело ибо зачем еще такую аватару ставить

Ты бы свой аватар сначало сменил бы а потом другим советы давал

ErolD

Ну и хрен с вами. Буду один бороться на невидимом фронте  :D
А вы делайте что хотите, других критиковать все могут, а вот себя.

ErolD

ЦитироватьВступайте лучше в партию любителей пива , гыгы

Я и так в этои партии

ErolD

ЦитироватьСоздай лучше тему против насилия и жестокости на экране, если видишь это
каждый день, то волей неволей в подсознании это становиться привычным
и случается то, что щас у нас на улице твориться

Если создать такую тему то вообще не останется игр в которые можно играть.
В каждой игре, даже детской, встречаются эпизоды которые можно отнести к разряду "насилие на экране".
Ведь все производители игр этим и подкупают, делают по принципу: больше крови - больше денег". А мне насилия и по TV хватает, чтобы это еще на экране компа видеть.

Killman

кг/ам не нравится не играй, и нечего создавать тупых тем  :angry:  
KS - fan

ErolD

А другие темы по твоему мнению не тупые

Killman

а что если мне  например не нравится рэп, может мне создать тему: "ненавижу рэп кто со мной?"
KS - fan

ErolD

SleXo

ErolD
1)Список всех кто свихнулся - в студию. А также то какие наследственные заболевания в 21 хромосоме у них были.

2)Насилие в играх, причем такое какое есть сейчас -  это даже не насилие. Вы в солдатиков детстве играли? Там тоже насилие. "Этот условно плохой, этот условно хороший, и один другого условно убивает." Тоже и здесь. Набор точек на экране - плохой, другой набор - хороший. Нажал на пару кнопок - плохой "погиб"(чтобы снова возродится через минуту) Какое удивительное сходство получается.

3)Врачи давно доказали что человек от природы нуждается в приливе адреналина и прочего в кровь, скажем так это заложенная в наши гены стремление к увеличению сил в то время как надо охранять жилище и добывать пищу. Но в наше время нету ситуаций требующих "прилива сил" и человек выплескивает свою агрессию другими путями. Вы можете орать на своих близких, ходить с ножичком ночью в поисках незнакомцев, а можете имитировать ситуации в которых вам нужно защитить себя. Это позиция врачей.
4) Если вы не играли больше ни во что кроме первого dooma или quakа то мне понятно почему вы считаете что надо просто бегать с калашом... В кс тактики побольше чем в стратегиях - моё мнение. В стратегиях есть база которую надо замочить. И эта база никуда не денется, там основные еденицы врага, просто быстро собирай армию и вперед. А в кс ты так просто не узнаешь где прячутся единицы врага. Кто может сидеть за тем ящиком, а может и не сидеть. И время ограничено. Что бы "убить" в этой игре  зачастую достаточно одного выстрела. А если ты один побежишь на 5 и эти пять сделают пять выстрелов на твой один, то ниичего хоршего не будет. Поэтому думат надо над тактикой много думать. Смотри демки.
5) Убей сибя но просто говоря что этао - бяка ты будешь не прав.
Молодцом!

ErolD

Не я говорю что это бяка я просто против этой бяки

SteZz-

вообщем мне кажется аффтар не сумел себя найти в жизни.. пробовал играть в разные игры, понял что нуб и вот теперь злится... Скажешь нет? Тогда вот пословится:"не трогай Г-не завоняет"....

Людей, помещавшихся на играх я знаю, но это чисто из-за отсутствия мозга... одногрупник(считай, что уже выгнали), на лекциии сидит и читает игроманию. Видит, что игра выходит сегодня. не долгодумает, выбигает с лекции и едет... на книжку... жалко парня... Но это из-за отсутствия мозгоыв, не более.

Кстати, помню еще одного подобного клоуна, типо я против игр и насилия и тп... токо он был на сайте progamer.ru (название говорит само за себя  :lol: )

ErolD, ты где учишься?
user

ErolD

ЦитироватьErolD, ты где учишься?

В Политехе на 3 курсе

ErolD

И скажите , почему у меня не может быть собственного мнения? Все играют и значит я должен играть. Я не хочу поддаватьсе общим интересам, меня достала вся ваша система.
Каждому своё.  

SteZz-

ЦитироватьИ скажите , почему у меня не может быть собственного мнения? Все играют и значит я должен играть. Я не хочу поддаватьсе общим интересам, меня достала вся ваша система.
Каждому своё.
а где написано, что ты должен играть? Просьба дать ссылку, а не тупо отмазываться
user