Продаю 5.1 акустику

Автор Gexx, 23 декабря 2006, 21:47:22

Gexx

Продаю акустику 5.1 сборная 2 пары Solo 3 MK3 Центр Yamaha NS-C515 саб Yamaha YST-SW011 Усилитель Yamaha HTR-5930 5x100 Ватт все новое на гарантии. эксплотация 1 месяц все идеально работает звук просто сказка)) за 17000 р. Возможен торг Тел.(89053028125)

mongoose

)))) 2 пары соло 3 это палюбому жескарь  :megalol: .. глупо как то не совсем это совместимо по классу ... ямаха и солё

digger

Не дороговат наборчик?
Кстати, HTR-5930 это ресивер а не усилок.
А разве Solo3MK3 это не активная акустика?

mongoose

ручная сборка .... актив стал пасиив )  

digger

Цитироватьручная сборка .... актив стал пасиив )
То есть перепаяные и ни о какой гарантии уже речь не идет?

ultra

Во люди вы видели хоть раз соло то в разборе??? Там от усилка в калонках который 2 проводка их отпаиваешь и всё стало пассив !  

Gexx

да усилок из соло вынимается 1 минуту вот тока в чём касяк это в то что остаётся панель с крутилками))) (просто панель заднюю делать новую это надо к сталеварам идти чтобы они тее такуюже заглушку сделали а я хз где у нас столевары находятся так бы схадил и сделал) ну а гарнтия я про соло и не имел виду знающие сразу бы догодались что на соло не буит гарантии если нет усилака но солики раскачьку прошли и нечего с ними не случилось они не стали хреперь и всё отлично.

Gexx

ЦитироватьНе дороговат наборчик?
Кстати, HTR-5930 это ресивер а не усилок.
А разве Solo3MK3 это не активная акустика?
почему дороговат?иди посматри в техна силу какую нить скока чтоит тока одна центральная колонка тогда может расщёт сделаешь и пойчёшь тем более провода мененые хороший акустический (бескислородный) кабель не помню скока метров покупал 20 или меньше и провода до компа 3 штуки один в империи стоит 400 р.

Gexx

Цитировать)))) 2 пары соло 3 это палюбому жескарь  :megalol: .. глупо как то не совсем это совместимо по классу ... ямаха и солё
ну да класс немного у соло пониже то что у ямахи у центральной отыгровка частот другая а соло они считают очень кчественной акустикой лучьше про3 и так далее уступают они тока джебалансу колонкам но я их не взял поточучто они чёта маленькие такие мне показались то что я просто испугался их барть они по размерам как соло 1 были это ващее просто п...здец и как они могут быть качественее  так что я остоновил выбор на соликах.

digger

Цитироватьда усилок из соло вынимается 1 минуту вот тока в чём касяк это в то что остаётся панель с крутилками))) (просто панель заднюю делать новую это надо к сталеварам идти чтобы они тее такуюже заглушку сделали а я хз где у нас столевары находятся так бы схадил и сделал) ну а гарнтия я про соло и не имел виду знающие сразу бы догодались что на соло не буит гарантии если нет усилака но солики раскачьку прошли и нечего с ними не случилось они не стали хреперь и всё отлично.
Слышал про такую вещь - знаки препинания?

ultra

Ну 17 канешно дороговато, но наборчик неплохой!

Gexx

ЦитироватьСлышал про такую вещь - знаки препинания?
Извени чувак но я не на уроке русского сижу а на форуме и здесь мне пох как писать.

Gexx

ЦитироватьНу 17 канешно дороговато, но наборчик неплохой!
ну 17 может но там написано же торг возможен ну просто мне то это дороже вышло и мне жалко просто за бесценок продовать(чтоже мне может за 5000р. продать? если ресивер тока один 6000 стоит))))

digger

ЦитироватьИзвени чувак но я не на уроке русского сижу а на форуме и здесь мне пох как писать.
Вообще грамоте обучают не для уроков русского, а чтобы в жизни не выглядеть идиотом, не осилившим правила родного языка.

Gexx

да ну это форум тут пох всем на всё читать писать я умею и это главное