Подборку журналов Хакер

Автор Miron, 22 декабря 2006, 17:40:16

Miron

Продаю подборку журналов Хакер в бумажном виде с декабря 2004 по декабрь 2006 включительно (исключая апрель 2005) вместе в прилагающимися DVD

Цена: 2000 руб

В подарок журналы Хакер Спец (Май 2005, Декабрь 2005), Мир ПК (Июнь 2005, Январь 2006), Chip Special Лето 2005 "Linux"

Diabolik

Че как дорого?
На книжке их помоему за пол цены не впраришь... я пытался там продовать Игроманию просроченную на 2 месяца, брали по 10-20рублей...

ГОСТ

Цитироватьбрали по 10-20рублей...
:megalol:  :megalol:  :megalol:  

mongoose

ништяк. ... заработать чтоб съездить на работу и назад  

Miron

ЦитироватьЧе как дорого?
На книжке их помоему за пол цены не впраришь... я пытался там продовать Игроманию просроченную на 2 месяца, брали по 10-20рублей...
Мне проще их выкинуть, чем по 10-20 рублей продавать... Наверное так и поступлю

SleXo

Miron
Куда выкинешь скажи заранее ;)  Подожди, деньги будут, куплю у тебя.
Молодцом!

Evan

Получается 83 рубля за журнал, нафиг оно кому нада, старая инфа за такие деньги, дешевле с сайта скачать, благо старые номера там выложены на халяву.

Killman

мДА, если кому надо могу у д друга взять диски и выложить в элекроном виде. но только после сессии
KS - fan

Miron

ЦитироватьмДА, если кому надо могу у д друга взять диски и выложить в элекроном виде. но только после сессии
ЦитироватьПолучается 83 рубля за журнал, нафиг оно кому нада, старая инфа за такие деньги, дешевле с сайта скачать, благо старые номера там выложены на халяву.
В электронном виде (pdf) все журналы Хакер, существующие в pdf, уже давно выложены у меня в DC.  :D

Но с экрана читать не удобно.

Miron

ЦитироватьMiron
Куда выкинешь скажи заранее ;)  Подожди, деньги будут, куплю у тебя.
Когда деньги будут и надо ли тебе это еще?

SleXo

Надо, деньги будут в начале февраля, я тебе там сообщу.
Молодцом!

Miron

ЦитироватьНадо, деньги будут в начале февраля, я тебе там сообщу.
Хорошо...

SleXo

Молодцом!

mongoose

начало февраля какраз ))