Настоящее ЗЛО !

Автор Storm, 21 декабря 2006, 15:53:35

_ScreaM_

на www.street-storm.ru написали что достигли максимума от машины, на любой резине буксует на любой передаче на асфальте :)
people = shit

4UDO-DesertWind

Цитироватьдостигли максимума от машины, на любой резине буксует на любой передаче на асфальте
А это есть критерий того,насколько они выжали машину? :blink:  

_ScreaM_

4UDO-DesertWind я думаю да, не дураки же ;) почитай на сайте...
лучшая восьмерка на планете для дрэга
people = shit

4UDO-DesertWind

_ScreaM_
Ну мне вот кажется,что если бы она все свои мощности сумела вложить в движение,вот тогда можно было бы говорить,что они выжали действительно все.А пока этого нет,им есть к чему стремиться и куда совершенствоваться.
З.Ы.
А восьмерок на планете не так уж и много,в сравнении например с гольфами.

Storm

Цитировать_ScreaM_
Ну мне вот кажется,что если бы она все свои мощности сумела вложить в движение,вот тогда можно было бы говорить,что они выжали действительно все.А пока этого нет,им есть к чему стремиться и куда совершенствоваться.
З.Ы.
А восьмерок на планете не так уж и много,в сравнении например с гольфами.
Дезёрт. Ну я понимаю если бы ты был специалистом в данной области. Компитентные люди говорят что выжали из проэкта всё что могли. Тебе их слов не достаточно? Ты считаешь свой опыт внушительнее их ?
Ураган

4UDO-DesertWind

Я считаю не свой опыт.Я понимаю,что они выжали из движка все,что только можно,но ведь не из всей машины.Максимум это идеальная машина,а шлифование,насколько я понимаю,штука отрицательная.
Банальная логика.
З.Ы.
Вообще,я сужу с чисто авиационной точки зрения о машинах.Так что ничего такого в том,что мое мнение расходиться с каким-то другим я не вижу.

hirurg

Цитата: Larry,22.12.2006 - 07:51
ну прикинь если 20 литров на 1.5 км

100:1,5=66,6

20*66,6=1333,3 литров на сотню по максимуму  :lol:

ну думаю литров 600-700 будет :) только вот думаю сотня - это весь её ресурс...

>а сколько на дрэге рекорд трассы в категории до 2х литров?

[/QUOTE]
А еще 100%, что они льют 102 бензин просто из экономии. Потому как 102 и 106 бензин у скажем у нас можно найти только в Тольятти  
Скока он стоит сейчас не скажу, но в начале года видел....
102 - стоил около 150 руб за литр, а 106 - больше чем за 200 руб.
Таким образом: 1333,3 * 150 = 200 000 руб  
Вообщем при таких ценах на бензин напрашивается уже покупка машины типа Dodge Viper. Видел там же в Тольятти в салоне в начале года, подержанную продавали за 65 тыс. долларов. Это где то 1 750 000 руб. Вот это вещь, на все эти самодельные дрег-бани не похожа и уж точно быстрее их всех на просто 98 бензине. Да и работает очень-очень тихо она.

Storm

Вообщем при таких ценах на бензин напрашивается уже покупка машины типа Dodge Viper. Видел там же в Тольятти в салоне в начале года, подержанную продавали за 65 тыс. долларов. Это где то 1 750 000 руб. Вот это вещь, на все эти самодельные дрег-бани не похожа и уж точно быстрее их всех на просто 98 бензине. Да и работает очень-очень тихо она.
Ничё что у неё при смешанном цикле 36 литров, а когда чуть топнишь 80 )
Dodge Viper, одна из любимых моих машин, но сравнение с ней здесь не уместно.

Про 102 и 106. Иы вообще понимаешь почему в одни льют 92 в другие машины льют 95, 98 и 102 ? Разница в цене и кощельке хозяина ? Тогда вопрос номер два, тебе о чём нибудь говорит степень сжатия ?
Ураган

hirurg

ЦитироватьНичё что у неё при смешанном цикле 36 литров, а когда чуть топнишь 80 )
Dodge Viper, одна из любимых моих машин, но сравнение с ней здесь не уместно.

Про 102 и 106. Иы вообще понимаешь почему в одни льют 92 в другие машины льют 95, 98 и 102 ? Разница в цене и кощельке хозяина ? Тогда вопрос номер два, тебе о чём нибудь говорит степень сжатия ?
Ты теоретик еще тот  :megalol:
А мне приходилось кататься на ней. В смешанном режиме - 21 л. в режиме ускорения - вот где то 36. Это Вайпер - 8,2 л. Показания компьютера машины!
Года 2 назад один мужик в Самаре подарил такую машину своей любовнице и поскольку она долго стояла на таможне, мы ей делали ТО. Потом покатались немного с этим мужиком. Ощущения конечно еще те.
Но если честно, то из всех спортивных машин где мне доводилось сидеть, мне больше всех по вкусу Шевроле Корвет. Такая же история была. Только другой мужик. другой бабе подарил белый корвет.
И наскока я видел в Курково  в Москве соревнования именно в драге проходит без категорий, т.е. без учета литража. так что сравнение как раз уместно. Правда там и таких бань как на чемпионате России не увидишь, да и приз далеко не жалких 20 тыс. долларов.

Storm

ЦитироватьТы теоретик еще тот  :megalol:
А мне приходилось кататься на ней. В смешанном режиме - 21 л. в режиме ускорения - вот где то 36. Это Вайпер - 8,2 л. Показания компьютера машины!
Года 2 назад один мужик в Самаре подарил такую машину своей любовнице и поскольку она долго стояла на таможне, мы ей делали ТО. Потом покатались немного с этим мужиком. Ощущения конечно еще те.
Но если честно, то из всех спортивных машин где мне доводилось сидеть, мне больше всех по вкусу Шевроле Корвет. Такая же история была. Только другой мужик. другой бабе подарил белый корвет.
И наскока я видел в Курково  в Москве соревнования именно в драге проходит без категорий, т.е. без учета литража. так что сравнение как раз уместно. Правда там и таких бань как на чемпионате России не увидишь, да и приз далеко не жалких 20 тыс. долларов.
Мда. Ты видимо считаешь что они там без доработок идут в дрэг ))) И наверно не слышал про разные комплектации вайперов. Ну если ты сидел в самом дешёвом вайпере, который раньше продавался за 60.000, то я расходу не удивлён. А вообще конечо опыт забавный. Мы делали ей, 'то' и я в ней сидел )). Вайпер, если и поедет в анлим, то крайне доработанный, и 80 литров выдаст только так. Хотя видимо тебе объяснять смысла нет, ты мнения своего не изменишь  :megalol:

П.с. показания компьютера - это круто. Но чаще всего это анриал. Да и крутили вы его (двиган )?
Ураган

hirurg

П.с. показания компьютера - это круто. Но чаще всего это анриал. Да и крутили вы его (двиган )?
Ага...:)
Это круто :)
Правда у некоторых гарант стоит на рулевой рейке, и как то криво установлена кулиса коротких передач за полторы тысячи рублей, что в ней разберется только профи :))) Ладно все тема закрыта.

Storm

ЦитироватьПравда у некоторых гарант стоит на рулевой рейке, и как то криво установлена кулиса коротких передач за полторы тысячи рублей, что в ней разберется только профи :))) Ладно все тема закрыта.
Она 600 стоит. И воткнуть, либо дело привычки, либо я профи )
Ураган