флэшку куплю

Автор 4UDO-DesertWind, 18 декабря 2006, 20:40:55

4UDO-DesertWind

Вобщем надо флэшку какую-нибудь древнюю.
Объем,фирма,гарантия,возраст и прочая фигня не нужны не кому.
Бюджет рублей 50.
З.Ы.
Если есть у кого лишняя,то будет гуд если просто задарите :whistling:
З.З.Ы.
Чуть не забыл,флэшка от фотоаппарата,телефона и прочего не годиться.Нужна обычная комповская.  

FiN

аки да,куплю флешку на 512 или 1024мб,на крайняк 256 за разумную цену
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

NewB

Не поверите! Целый день не был дома, думал, приду, напишу ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ! Слово в слово! Тоже требуется флешка, единственное что бюджет могу предложить около 100р. +/-.. Ну нехай 150.. Блин, очнужна!

Storm

Вот это я называю АЦЦКИЙ дэмпинг  :megalol:  
Ураган

Killman

ну ваще, не ужто нету 320 руб на 512 мб???
KS - fan

NewB

Да были бы они нужны- эти 512 метров. А вот 320 руб нужны всегда, верно я говорю, 4UDO-DesertWind? :x: .
Killman: шепни на всякий случай, где такие водятся, если не затруднит.

4UDO-DesertWind

Killman
Понимаешь в чем дело,у меня есть 320р,но нафига мне 512мб? ^_^
Мне таскать надо кадовские чертежи,текстовые документы,таблицы,мелкие проги,методички в пдф-формате и максимум 1-2 песенки.И теперь скажи,зачем мне 512мб за 320р?
И вообще,давайте ближе к теме.Есть флэшка,давайте куплю,нет флэшки,давайте не будем просто так писать.

FiN

куплю флешку на 512 за 320р.такая цена-норм.
или действительно,отпишитесь о магазинах с дешёвыми флешками...
в эксперте и прагме они дорогие к примеру.

Killman

Вобщем сам брал kingston 512 mb за 320 руб в магазине эксперт около аэрокосмического университета, остановка так и называется)
KS - fan

MEDVED!!!

Сёдня наверно если у меня будет отпишусь, на сколько каму надо? чтоб посматреть :blink:  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

4UDO-DesertWind

ПУПИК!
Мне надо за 50р флэшку.А насколько она будет меня вообще мало волнует.Метров 8 будет и мне этого уже выше крыши будет :x:  

GanggRiVer

ЦитироватьПУПИК!
Мне надо за 50р флэшку.А насколько она будет меня вообще мало волнует.Метров 8 будет и мне этого уже выше крыши будет :x:
тогда 8 дискет вмнсто флешки заведи  :D а так в магазине "POLARIS" рядом с прагмой на проспекте ленина дешевые флешки есть. к примеру, правдо для телефона, флешка на 512 стоила 300 с чем то рублей, в отличии от мвидео где на 128 флэха стоила в порядке 250.
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

NewB

ПУПИК!: самую дешёвую! Это единственный критерий!

MEDVED!!!

так мини флешка, служила мне верой и правдой!!! сменил на лДЖИ серебрянную. Флешка маленькая диаметром 4х1,5 см цени примерно рублей 300. покупал за 1,5к а щас стоит 950р. Она просто компактная очень. каму сёня надо звонить на телефон +79276597121 просьба не звонить просто так :ph34r:  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

FiN

ПУПИК!
объём какой?