Комп не выключается

Автор MaD, 16 декабря 2006, 00:41:55

MaD

У меня с чего то комп перестал вырубатся....нажимаешь Выключение....все начинает как закрыватся(проги всякие в треи) и потом бац....и все....не вырубается....приходится питание просто отрубать
Может знает в чем проблема...и на вири проверял....нашел какие то и удалил....а проблема асталась!

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

JIexa

Коротко говоря реинстал, на дискуссии больше времени уйдет.

MaD

Да только недавно винду менял из за аналогичной проблемы...через месяц опять таже фигня((

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

digger

Может ось хотя бы озвучить? А то в иксах тоже трей есть :)

paul

Цитироватьи все... не вырубается...
До какой стадии доходит (что на экране в этот момент)?

Цитироватьи на вири проверял... нашел какие то и удалил...
Что за вирус, не запомнил? Лечил или именно удалял? (имею в виду как вирус размножался - в системные файлы помещал свое тело или представлял собой отдельный файл, запускавшийся при старте?)

Попробуй выполнить sfc /scannow

MaD

Ну все на экране остается....ток где раскладку менять и часы где ще остается мониторчики от сети...а так все залазеет в мой комп и по дискам лазею, ток вот запустить прогу или диспечер не удается
Вирь сидел на всех дисках кроме того где винда стоит,в скрытых файлах каких то...хз...названия тоже не помню....я их удалял сразу
sfc /scannow  это как и где надо писать?))

G-1

Скорее всего в винде дело, может быть версия винды неудачная(руссифицирована каряво, крак плохой или хз че еще), попробуй взять другой диск, переустанови, поставь хороший антивирус и чаще обновляй и будет тебе счастье

MicroN

у меня такая фигня была
жму на пувер, он чето там выключает некоторое время а потом всё, стопорится
оказалось что
прога одна, iTunes называетя, не давала компу выключаться... а как прогу вырубишь-всё выключается...

x3mal

Скорее всего прога какая-нить просто глухо висит и не вырубается... Автозапуск почитсть...
ЦитироватьМожет ось хотя бы озвучить? А то в иксах тоже трей есть 
Ну в разделе windows пишут про виндовские проги, как я понял...

digger

ЦитироватьСкорее всего прога какая-нить просто глухо висит и не вырубается... Автозапуск почитсть...

Ну в разделе windows пишут про виндовские проги, как я понял...
Как я понял, мы в разделе Разное -> Вопросы и ответы

x3mal

ЦитироватьКак я понял, мы в разделе Разное -> Вопросы и ответы
Мда.... :lol:
Удалите эту дурь, которую я написал))