Сон

Автор Blind, 14 декабря 2006, 01:54:13

Blind

Не могу уснуть раньше 5-6 утра что делать!7 у кого-нибудь есть такае же проблема? по телеку сказали что это из-за погоды....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SteZz-

ща сижу - спать еще не хочу... но надо, иначе завтра в универ не сумею встать...  :(  
user

Killman

Я только до 2-3 уснуть не могу, все из-за учебы, днем все сделать не успеваю(((( А лечится все сном, попробуй лечь пораньше, снотворного выпей
KS - fan

4UDO-DesertWind

Снотворное пить не стоит,зависимость можешь получить.
Лучший способ заснуть - измотаться физически.Можешь пробежать десяток км часиков в 11,потом в душ,а потом сам вырубишься ещё на подлете к подушке.
А если ещё какого-нить пивка,типа "Доктор Дизель" перед этим выпьешь,то даже до подушки можешь недолететь :x:  

FiN

таже херня,уже дней 5 раньше 2 лечь не могу,за то делать нечего ночью иногда-хвосты подобрал )
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

macsimator

ЦитироватьСнотворное пить не стоит,зависимость можешь получить.
Лучший способ заснуть - измотаться физически.Можешь пробежать десяток км часиков в 11,потом в душ,а потом сам вырубишься ещё на подлете к подушке.

+1
Снотворное не стоит
Покачайся,да чем сильнее тем лучше.Или пробеги,поплавай,вообщем убей себя физической нагрузкой!!!
У меня другая проблема-я вечно хочу спать,хотя ложусь в 22-00 :D  

Margo

Иногда бывает,что сплю по 2 часа в сутки и высыпаюсь. А когда сплю по 8 часов, то утроем еле встаю

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

van9|

да у меня тож такое бываетзасыпаю часов в 5 иногда =(

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Joe

Народ, все просто, если не спится - работай. Если все равно бессонница - продолжай работать. После суток бодрствовния начнешь спать на ходу, засыпать в положении стоя. Ваша бессонница от 10 часов в сидячем положении перед монитором компа.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

dasie

Режим сбила )) До 3 точно не могу уснуть, иногда позже.. последние дни вообще в 5-6 ложусь и сплю по 3 часа..

macsimator

ЦитироватьНарод, все просто, если не спится - работай. Если все равно бессонница - продолжай работать. После суток бодрствовния начнешь спать на ходу, засыпать в положении стоя. Ваша бессонница от 10 часов в сидячем положении перед монитором компа.

+1

DukeNukem

Я наоборот часов в 11-12 валюсь с ног у почти моментально засыпаю и при этом редко высыпаюсь.