Серёга ты не прав

Автор Storm, 13 декабря 2006, 21:56:32

Storm

ТЫ опять закрыл тему которую создал я. Меня уже мания преследования мучает из-за тебя. Что там смешного в той теме про коров. Это была яндекс новость номер 1 в тот день. И она напрямую касалаь автомобилистов. Вообщем надо что-то менять.
Ураган

SAABeilin

Флеймить не надоело?
Выбирай себе меру наказания...

:pilot:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьФлеймить не надоело?

Тогда я ставлю вопрос о ТВОЕЙ модераторской компитентности ! И Пусть банят ! Но кто тебя сюда выбрал модером ?! Сам попросил гнDiggera ?
Имхо не честно. Предлагаю себя на эту должность.
1. Сижу за компом чаще тебя
2. Не так критичен к темам
3. Люблю автомобили и знаю про оч. многие, а не токо про SAAB ;-)
Ураган

SAABeilin

Хочешь, чтоб конфа окончательно превратилась в обсуждения коровьего гавна? Да пожалуйста, мне вообще-то пох*й.

Диггер, лишай меня модераторства.

P.S. Всякий народ заслуживает своего правительства. Пусть вам, друзья, Шторм модератором будет, удачи вам, да здравствует анархия.  :pilot:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьФлеймить не надоело?

Не, а кто тебе разрешал менять голосование моё ?
Ты зачем последний пункт поставил ?
Ураган

4UDO-DesertWind

SAABeilin
Серег,не бунт на корабле,но по моему ты реально был не прав.
Тема касалась автомобилистов,пришла из нескольких источников и в принципе не содержала всяческого флуда и оффтопа.
Лично для меня причина закрытия темы - загадка.

podnasrat

:ph34r: А давайте шторма в модераторы!!!!

dasie

Цитировать1. Сижу за компом чаще тебя
2. Не так критичен к темам
3. Люблю автомобили и знаю про оч. многие, а не токо про SAAB
1 - Серега действительно появляется тут достаточно редко..
2 - это да, хотя иногда же нужно )
3 - без комментариев :D

Серег, голосование менять - уже лишнее..

В общем, я считаю, что Storm вполне справится, тем более что на самом деле появляется тут намного чаще. А зачем с Сереги то модерство снимать? Они как раз будут в противовес друг другу :D

Так что, я думаю, нужно Вовану тоже модера дать )

MASTER

Притензий к уважаемому модератору SAABeilin нету. Но почему тему:"Экологи ООН: коровы вредят экологии больше автомоб" созданную Stormом закрыл не понятно.  )  +1 к Дезеру
Тема весьма актуальна и интересна ) Я про этот доклад ООН весь день слушал по радио... и даже там ее обсуждали  :lol:  

Сделайте меня Модератором!  :x:  :lol: Я появляюсь тут намного чаще SAABeilinа и Stormа  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Storm

Просто к твоей компитенции добавлю

Хочешь, чтоб конфа окончательно превратилась в обсуждения коровьего гавна? Да пожалуйста, мне вообще-то пох*й.

Публикация сообщения, содержащее мат в любой его форме, будь-то скрытый мат (когда одна или несколько букв заменены другими символами) или же уменьшительно ласкательное слово (мля, пох, йопт и т.д.). Мат разрешен только в одном виде ($%@%&*$%&) - т.е. при полном скрытия слова. Так же, мат запрещен в подписи, на аватаре и в личной информации.

Диггер, лишай меня модераторства.

Я этого не за это. Я думаю быть вторым модером раздела. И вообще это точно оффтоп. Пиши ему в личку  :D  
Ураган

Plague_Dog

Я, конечно, в автомобилях не разбираюсь, но объясните мне: КАК коровьи выделения связаны с темой "Автомобили"? Сравнение было просто для громкого слова, и никак на автомобильной индустрии не отразится. имхо ту тему стоило просто переместить в Разговорчики на радость флудерам.

humanity mode OFF

Storm

ЦитироватьЯ, конечно, в автомобилях не разбираюсь, но объясните мне: КАК коровьи выделения связаны с темой "Автомобили"? Сравнение было просто для громкого слова, и никак на автомобильной индустрии не отразится. имхо ту тему стоило просто переместить в Разговорчики на радость флудерам.
Для нас автомобилиство ТЕМА имхо важная. А не для красного словца.
Ураган

Inside_Shooter

Вообщем Шторма в модераторы! Тут не будет зря закрытых тем, и будет больше свободы голоса!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более Шторм чаще тут, и знает ещё машины, помимо сааба :)
За ШТОРМА +1
Hitman

Tea-M

Шторм в стакане воды. Переместить тему в Разговоры и дело с концом. А тема действительно не относится впрямую к автомобилям.

Storm

ЦитироватьШторм в стакане воды. Переместить тему в Разговоры и дело с концом. А тема действительно не относится впрямую к автомобилям.
)) Интересно. Т.е. в разделе автомобили, что что не в прямую относится к авто надо закрывать ? Круто. А я вот тему создал, т.к. был рад информации о том что наши железные кони не самые большие загрязнители природы и решил обсудить тему с автомобилистами.
Ураган