Экологи ООН: коровы вредят экологии больше автомоб

Автор Storm, 12 декабря 2006, 00:48:01

Storm

Корова, ты в ответе за все

Корова, ты в ответе за все. Примерно к таким выводам пришли эксперты ООН, обвинив безобидное домашнее животное буквально во всех смертных грехах. Выдержки из 400-страничного доклада публикует в понедельник «Индепендент».

Рогатое парнокопытное, по мнению ученых, наносит ущерб окружающей среде гораздо более ощутимый, чем автомобили и самолеты. Именно корова, указывают эксперты ООН, ответственна за выделение 18 процентов всех парниковых газов.

В общей сложности поголовье коров производит более 100 вредных газов, включая аммиак, который считается одной из главных причин кислотных дождей. Две трети попадающего в атмосферу аммиака исходит от коров.

Эксперты неумолимы в своих прогнозах. Люди будут разводить все больше коров и тем самым наносить все больший ущерб экологии...

Ураган

FiN

Storm
круто!а где такое нарыл????

убьём всех от коров до белок,а есть будем шишки!!!!!!
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Storm

ЦитироватьStorm
круто!а где такое нарыл????

убьём всех от коров до белок,а есть будем шишки!!!!!!
В новостях яндекса )) Первая полоса )
Ураган

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

SleXo

ЦитироватьКорова, ты в ответе за все
Ага, мне вот интересно сколько парниковых газов выделеят тогда 6 милиардов человек! :o  
Молодцом!

Gremlin

Патриот

У меня мама препод химии. Так вот года 4 назад один студент в дипломной работе вроде ( получение метана )  написал, что одна корова за сутки выделяет до 50-80 литров (!) метана. На что прочитав моя мама сказала, что коров, судя по его работе, можно использовать как двигатель для космических ракет  :D  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

I am

Ну-ну... численность коров и численность автомобилей по всему миру??? какое соотношение получается? Бред! Коровки они хорошие - молочко дают, мясо, а не метан производят!
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Патриот

ЦитироватьКоровки они хорошие - молочко дают, мясо, а не метан производят!

Метан то они производят.. Ну ээээ раза в 4 наверно больше чем люды.. а может в 3...  ^_^  *пук*  :megalol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

I am

Метан то они производят.. Ну ээээ раза в 4 наверно больше чем люды.. а может в 3...  ^_^  *пук*  :megalol:
может и в 10! в зависимости от человека )))
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

SAABeilin

С уважением,
Сергей Бейлин