ПРОБЛЕМА ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!

Автор Aleks, 24 декабря 2005, 23:27:40

Aleks

Pumba написал:

\"у меня такая проблема,я не могу зайти на свой аккаунт и даже новый создать пишет Cookie functions seem to be disabled.
Please change your browser settings! хз чё делать куки удолял менял настройки,подскожите что делать?!?!я думаю что это из за SP2\"

Вот..помогите плиз                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

barmas

Может пусть попробут разрешть куки в инетэксплорере.                    

KiT

я всегда делал так: вводил логин и пароль, он грит что печеньки грязные, я просто обновлял и все норм становилось!                    

KiT

страницу с ошибкой обновлял.                    

Dom

Цитироватья всегда делал так: вводил логин и пароль, он грит что печеньки грязные, я просто обновлял и все норм становилось!
Аналогично. После входа, наблюдая такую ошибку про куки, просто загружаю любую другую страницу, нужную мне на портале и становлюсь залогининым.

2Aleks, п.1.3 правил читал?                    

Aleks

пумба не может зайти на форум!  у него когда пишешь логин и пороль как у всех пишет что-то красными буквами...и потом когда он нажимает наши форумы или что-лиьо другое,он появляется в списке всех пользователей форума шанхая в онлайне,а сам написать сообщения на форуме и не может зайти под своим ником на форум,потому чтокак только он заходит на сайт он все время автоматом  в онлайне становится!

2 DOM моих слов тут почти нет - весь текст взят из моего диалога с Пумбой в icq. Название топика и все вышесказанное оригинальное и принадлежит не мне                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

-6o6ep-

лично я справляюсь с такой проблемой очистив все Куки и обновив страницу .. а потом заходит                    

-6o6ep-

следует отметить что у меня стоит Mozilla FireFox