помогите!

Автор Faraon, 08 декабря 2006, 15:35:18

Faraon

Вообщем, взял я б\у комп, всё установил, устанавливаю каспера он мне выдал 200 вирусов(зараженных объектов)ну я не растерялся все нах удалил, всё работало!!!
ну и вчера сижу и тут синий экран ,я (епп),начал проверять комп всем чем можно опять весь в вирусах.....всё удалил....ну я  включаю WinClient....включился.....а инет не пашет((( (да я еще из резервных фалов касперского все зараженные объекты удалил),после чего у меня перестал работать сидюх
В безопасном режиме всё работае,значит надо переустановить винд,а сидюх все-таки не работает ((, что только не делал, он же не мог полететь???

что посоветуете???
я думаю проверить сидюх так: подключить к другому Пк и посмотреть будет ли работать. Если нет, пойду к продавцу, бить его,гада))))

сначала думай, потом говори.

SleXo

Faraon
Бей продавца, если не поможет то отфарматируй винт пока у тебя вообще что-то работает.
:x:  
Молодцом!

MicroN

format c от всех вирусов спасет  :x:  

Faraon

SleXo
Сначало проверю dwdrom потом пойду бить,присоединяйся)))нах такие Продавцы  :)  

macsimator

Цитироватьда я еще из резервных фалов касперского все зараженные объекты удалил),после чего у меня перестал работать сидюх

Та же история,только копм новый брал <_<
Когда пытаешся записать пишет что найдена ошибка,и так в любом файле!!!У тебя так же???? <_<  

AMI.Black

Цитироватьformat c от всех вирусов спасет 
не от всех!
Человек,миф,легенда!

Faraon

macsimator
а ты о чем именно? блин еще и Direx9b полетел....просто ж...(

Faraon

я лучше выкину пк,я как раз живу на 12 этаже,думою всё пройдет)))

MicroN

Цитироватьне от всех!
:huh:  А от каких не спасает?

macsimator

Цитироватьmacsimator
а ты о чем именно?

А именно о сидюке.......

Faraon

macsimator

мне друг только что сказал что есть такой вирус после чего сидюк перестает работать,надо просто переустановить винду))))

Kot

format c от всех вирусов спасет
Далеко не от всех. Есь виры, которые на нулевой дорожки прописываются (а она, как мы все хорошо помним - не форматируется), и от туда плодяться табунами. Но есь прога, которая вытравливает вири и с нулевой дорожки. Эта фишка кстати старая уже, я помню, при мне лечили винт от такой гадости еще года 4 тому назад.

MEDVED!!!

Faraon
:megalol:  :megalol:  :megalol: за скока комп взял?

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.